电脑上腾讯视频和优酷都网络不流畅,爱奇艺流畅,不是网络问题,什么问题

匿名用户
楼上脑袋有问题 人家说的是电脑 这种情况一般都是腾讯 优酷这些 视频资源比较差导致的
建议如果有同类视频最好换一个网站或者播放器看 如果用的是浏览器看可以试试清除浏览器缓存 还有一个就是去软件管家里面更新Flash驱动
weiming7
优酷是最卡,最不流畅的,而且画面有的时候发虚,不清晰。和爱奇艺,其他的比比差远了。电影筛选里是不是应该加个“国语”选项呢?这个选项我个人认为要比“香港”、“台湾”、“大陆”等选项更受欢迎。
义T覅
手机问题 ,关机试试,,