我到底该如何让家里人同意我和我男朋友的交往,我该怎么办?请大家帮我出出主意?谢谢

我和我男朋友是去年十月一日就认识了,当时他是在我大妈家厂里工作的,十月一日厂里组织大家去玩,就这样我们认识了,后来我们又是都会在厂里碰到,就喜欢一起聊聊天,他其实在就对我... 我和我男朋友是去年十月一日就认识了,当时他是在我大妈家厂里工作的,十月一日厂里组织大家去玩,就这样我们认识了,后来我们又是都会在厂里碰到,就喜欢一起聊聊天,他其实在就对我有好感了,只是说不出口,因为他不是本地的,而我大马甲又是很有钱的,他觉得我们不会在一起,所以就一直没有向我表白。
在大年初七那天下午,他在上班,我也刚好走进厂里,两人又见面了,我们就聊天聊天,等到他下班,我们一起出去逛,接下来几天,一直到大年初十,我们每天都在一起,大年初十那天,他向我表白,我答应了,然后就是一直密切的交往,可没想到的是被家里人发现了,爸妈很反对我们的交往,一定要我们分开,可那是我们已经很相爱了,我们就一直偷偷交往,可近来,我男朋友觉得偷偷交往也不是个事情,连个出去玩玩都很不方便,还提心吊胆的,他那天跟我提出暂时的分手,说要等到我家里人真正同意我们的交往之后我们可以继续交往,分手后的第三天,我真的撑不下去了,跟家里说了,让他们答应我们,结果是半答应下来,答应的第二天一大早,我去找他,向他说了,他收回了之前说的分手,就在27号晚,他打电话给我,是我爸爸接的,我爸爸莫名其妙的说让他不要再打电话给我了,后来收到他的短信我好伤心,好难过,第二天我又去他家,跟他说不是我爸说的那样的,但后来感觉他好像还是很敏感这件事,我到底该怎么办啊?怎样才能挽回他,怎样才能让我爸妈真正的答应?
只是因为他不是本地人,家境也不是特别好,还有就是学历问题
可是他很努力,他在努力赚钱,在努力让我家里同意,可是我们就是不知该如何改变我父母的这几个想法 ,但我们也是真的很相爱
秀身时尚博主
自己喜欢还怕别人怎么想的,都成人了。

那个男的应该有自己的主见,如果真要非要等到双方家长同意才恋爱的爱情一定不会永远!

你应该把他叫出来,跟他说说自己的想法,敞开心扉说明自己爱他,不在乎他的一切,让他既然爱就说出来,做出来,行动是解决一切问题的方法。

跟他表表自己的决心,如果你真的已经认定他了, 那就千万不要放弃,有什么问题两人携手一起共同应付,而不是让你一味的努力,实在不行,给你个馊主意:私奔!虽然比较老的办法了,但是好东西经得住时间的考验,不是私奔一生,而是像家长表明你们的鉴定立场,你们是真心相爱的,无论说明事,两人都会解决,待到时机成熟再回来像家长说明,你们其实可以一同生活的很好。这样家长不同意也会同意的!

这样不放弃,鉴定自己,是对自己的一个交代,也是对爱的一份诠释!

希望你们能有有情人终成眷属,祝你们幸福!
久久263
其实有时候家人也是希望你以后幸福,经济基础决定上层建筑,老一辈人是不会看错这一点的
如果这个男人的条件和你相差太多,那么你就得好好考虑下
他现在没有钱,可以,但是他要有上进心,有孝心,人品好,最主要的是对你好,要是不一个潜力股的话,你单凭现在的喜欢以后会后悔的
要是他真是一个潜力股,就慢慢证明给你父母看,我想他们会看到的
他们也只是想你幸福,不是想你狠有钱
爱你的手指
你一定还小吧,或者说心智还不成熟吧。

你不可能改变你家人的。。。你放弃吧。。虽然这对你来说,对当时的你来说,的确很残忍。。家人反对是有原因的,他们才是真心对你好。。你应该理解。家人永远是真正关心你的。你要明白这一点。

所以,放弃吧,就当他是你生命中的过客,,保留这份美丽的爱情吧。。你们不会有结果的。就算你背离家人,和他在一起,你们以后还是不会幸福的。。多少像你们这样的爱情故事结果都一样的。。

现在,你会很痛,撕心裂肺,以后你会懂的。
知馨情感
很能理解你现在的心情,肯定是非常着急又很无奈。不过现在还是需要冷静下来一件件事情慢慢解决。
首先,就是你男友的事情。他听到你爸说的一些话感到难受,这是很正常的,毕竟他是你的爸爸,是一位长辈。而且看得出来他应该是个很孝顺的人,否则就不会坚持等你父母同意后你们才能在一起。既然这样的话,相信他只是暂时的心里不舒服,让他知道你非常爱他,而且你父母只是希望自己的女儿幸福而已,所以只要你们双方共同努力一定可以争取父母的同意的。
其次,就是你父母的事情。相信如果你和你男友肯定是站在统一战线上的,那么你们就需要做一些努力来改变你的父母对你们之间关系的看法。相信你的父母不同意你们在一起肯定是出于很多因素的考虑,但最重要的就是希望你幸福,所以会希望你的男友在经济条件等对你有一个保证。但是他现在肯定是不可能做到这点的,既然这样就让你的父母看到他的性格好的方面,让你的父母也看到你们将来会有一个美好的未来,相信只要你们坚持在一条战线上,你们会最终得到父母的祝福的。
恋与世隔
让他努力吧,让他用自己的努力来改变你们家对他的看法。
如果他爱你,那他会愿意努力。
如果他只是介意你们家介意他,但是自己又不做努力不去检讨或者为将来打算的话。就算你父母真的同意了,你们将来的生活也不会幸福的。

地位与阶级还是很重要的。
g76591
没有面包的爱情是不会持久的,不过可以一起努力啊。

等以后抱孙子的时候就不会反对了,坚持啊!!