iPhone7Plus怎么解决死机方法

百度网友025383d5d0

iphone7Plus死机,首先需要尝试重启开机,方法如下:

同时按下电源键+home键,持续至少10秒左右,看到Apple标志表示重启成功。

(iphone7是电源键+音量减键)

如果一直无法进到苹果界面,证明iphone主板问题。主板由很多芯片、电容和供电线路组成。

需要专业维修人员才能检测主板上的元件,确定具体故障元件。方法大致如下:

1、通过检测主板上电流值是否偏大,如果偏大证明主板上某个或者某些元件短路造成。

2、采取薰松香方法测试主板具体哪个元件温度过高,此时专业人士凭目测可以看出。

3、确定具体短路的元件后,通过移值和焊接技术换掉短路元件。

4、再次按下电源键开机测试。

如果成功,则问题解决,不成功证明还是有其它短路的地方,还得重复以上步骤。

此过程需要有丰富的经验和多年的芯片维修技术才能做到一次性完美修复,否则得重新来过。

很多小地方维修店的师傅技术不过关,本来可以修复的机子,却把主板反复修得稀巴烂。

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

iPhone7Plus死机

很多人都以为还是和之前的苹果产品一样,同时长按home键+关机键10秒。

其实已经不同的了,是同时长按关机键+音量键,10秒才能强制重启

如果通过强制重启还是无法进入系统

那就是机子不再是系统的问题,而是主板的问题。

需要通过检测主板才能知道哪些芯片坏了

主板是由很多芯片组成的,只需要把故障的芯片换走就能恢复。

而不是想当然的主板坏了就换个主板。

如下图,有经验的师傅会把烧了的电源ic换掉。一般就可以重新进入系统。

黄色的小方块就是电源ic。

一直做芯片维修的,对这些都非常了解。

比8啵一

可能是您的手机东西太多,导致运行缓慢,建议还原设置

回答:还原了Iphone后的好处就是清除缓存、用户写入数据。提高运行速度。

注意:您一定要记住自己Iphone的apple id,因为在您还原后需要重新设置手机,这时就需要您的Apple ID。

下面就是还原Iphone的教程:

  1. 首先需要您进入“设置”

2. 然后下拉找到“通用”

3. 在通用的最下方有“还原”,进入就可以选择了

4. 之后您会看到有很多项选择,下面我会为您介绍这几项分别是有什么效果

5.然后在您选择还原的内容之后的最后一步就是需要输入手机的密码了,之后就是慢慢的等待了。

下面是对还原选项的介绍:

1. 还原所有设置

还原所有设置是把Iphone中您自己将系统默认的设置通过还原,回归到原始的默认状态

2. 还原网络

是将您的网络设置恢复成系统原来的默认状态。如WiFi连接,热点等。使用该功能后需要重新手动连接Wifi,个人热点等。不影响其他数据。

3. 抹掉所有内容和设置

主要就是将Iphone中设置,应用,数据等全部抹去。这就是“恢复出厂设置”,当你使用这个还原项目之后,你的手机就会变成刚买回来的时候一样。可以解决无法连接网络等问题。

4. 还原键盘词典

将输入法恢复到默认出厂值,会删除原先自定义的输入法设置。第三方输入法要重新手动设置。对非输入法数据不影响。可以解决输入法无法切换,第三方输入法不兼容等问题。

5. 还原主屏幕布局

将IPhone的主屏幕图标布局还原到初始状态。

6. 还原位置与隐私

将隐私服务,包括照片,定位,通讯录等授权恢复到出厂值。

欢乐娱乐乐翻天

1、按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。
2、尝试长按开关机按键,如果能重启,这是最好的了。
3、如果那也不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了!
4、如果上面多有的方法不行,可以尝试连接PC机,使用PP助手等工具中的重启功能。
福禄寿财到
我的个人经验:1.先按电源键一下关闭屏幕,等待5秒。2.按指纹键重新进入手机界面,双击指纹键看看是否管用。3.管用就好了。若是不管用就从屏幕底端向上滑,出现控制面板,随便关闭一个两个,就解决了!