如何实现两台异地电脑的访问 100

一台电脑是家庭用,ADSL拨号上网方式,一台是单位的电脑,通过一台路由服务器上网(光纤到机房,然后通过收发器到这台路由服务器,再到主交换机,然后到各楼层的交换机,最后通过... 一台电脑是家庭用,ADSL拨号上网方式,一台是单位的电脑,通过一台路由服务器上网(光纤到机房,然后通过收发器到这台路由服务器,再到主交换机,然后到各楼层的交换机,最后通过网线到我的电脑,就可以上网了)
现在因工作上的关系,需要晚上操作单位的电脑,总不能来回跑,通过XP自带的远程连接也好,别的软件也可以,如何实现两台电脑的访问呢?系统都为XP SP3 GHOST版
lomong
你可以安装个向日葵远程控制软件,申请个账号,设置上自己的密码。
然后把办公室的电脑设置个登录密码《这个必须设》
然后登陆www.sunlogin.com实现远程控制。
畅想视界
zhangweijun00
vpn虚拟通道。建立两台电脑通过VPN配置联通异地电脑互访
初见素材
1、远程连接
2、下载一个监控软件也可以
lostjustin11
xp自己带的远程管理就行