平阴止李村收费站多少公里

沔城湿人
知道合伙人公共服务行家
2015年武汉轻工大学优秀毕业生

驾车路线:全程约376.8公里

起点:平阴县

1.济南市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,沿府前街行驶60米,右转进入榆山路

2) 沿榆山路行驶470米,过左侧的平煤大厦约200米后,左转进入翠屏街

3) 沿翠屏街行驶760米,过右侧的明珠广场(翠屏街)约110米后,直行进入G220(旧)

4) 沿G220(旧)行驶1.1公里,右转

5) 行驶880米,朝济南方向,稍向左转进入平阴互通

2.沿平阴互通行驶800米,直行进入济广高速

3.沿济广高速行驶50.3公里,朝德州/泰安/北京/上海方向,稍向右转进入殷家林立交桥

4.沿殷家林立交桥行驶1.1公里,过殷家林枢纽立交约550米后,直行进入济南绕城高速

5.沿济南绕城高速行驶23.6公里,直行进入京台高速

6.沿京台高速行驶9.8公里,朝夏津/高唐/石家庄方向,稍向右转进入齐河北立交

7.沿齐河北立交行驶1.8公里,过齐河北立交,右前方转弯进入青银高速

8.沿青银高速行驶267.5公里,朝鹿泉/北京方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶530米,直行进入京昆高速

10.石家庄市内驾车方案

1) 沿京昆高速行驶1.1公里,在鹿泉/石家庄/新华路/G307出口,稍向右转进入鹿泉立交桥

2) 沿鹿泉立交桥行驶1.3公里,右前方转弯进入歧银线

3) 沿歧银线行驶100米,直行进入龙泉东路

4) 沿龙泉东路行驶140米,右转进入S232

5) 沿S232行驶1.2公里,直行进入翠柏大街

6) 沿翠柏大街行驶4.7公里,右转进入石柏北大街

7) 沿石柏北大街行驶1.5公里,直行进入S232

8) 沿S232行驶7.1公里,右转上匝道

9) 沿匝道行驶290米,到达终点

终点:李村收费站