女性有咖啡色分泌物怎么调理?

这几天出现咖啡色分泌物,就一点点,很少很少,人没有什么不正常的地方,女性有咖啡色分泌物怎么调理?... 这几天出现咖啡色分泌物,就一点点,很少很少,人没有什么不正常的地方,女性有咖啡色分泌物怎么调理? 展开
百度网友8ed360e
  出现白带咖啡色的现象发生女性朋友过于紧张,在月经期间这也是一种比较常见的现象,如果月经周期中期出现咖啡色,考虑与排卵期出血有关
  导致这种现象的发生还有很多方面的因素造成,这也是女性朋友应重视的,正常的白带应该透明,呈胶冻状或略带黄色的糊状,但很少是咖啡色的,临床上也有少数女性白带咖啡色是内分泌的正常反应。遇到这种问题不要太担心,慢慢调理。可以坚持每天喝徳甫御速欣茶,滋养子宫、不伤害子宫。
真与人为善

你可以喝一点益母草+红糖水。它的作用是帮助女人排净体内的於血。咖啡色的排泄物,怀疑里面还是有於血。
晋中五洲咨询
晋中五洲专注线上,服务于晋中人。
你好,结合你说的具体情况,白带呈咖啡色一般还是有少量出血的缘故。或者是排卵期出血,或者是宫颈出血。如果不是同房后出血了,还是排卵期出血可能性大。排除怀孕的可能性。
以上是对“白带呈咖啡色是什么原因”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
占小7
您好,发现白带呈褐色或粘稠,呈褐色有可能是因为月经结束白带带血,白带带血有生理性的和疾病性的两种,一般来说女性在排卵期有的人会出现排卵期出血,即月经中期出血,是指两次正常量月经之间的少量出血,白带呈褐色,可伴有不同程度的小腹痛。如症状较轻无需治疗,出血量多或有症状出现请及时去医院就诊。