林更新体重身高

小烟说教育

71.7kg,186cm。

林更新(KennyLin),1988年2月13日出生于中国辽宁省沈阳市铁西区,演员,毕业于上海戏剧学院话剧影视表演专业本科。

2012年7月,主演的玄幻仙侠剧《轩辕剑之天之痕》播出,同年11月3日出演的青春喜剧《姐姐立正向前走》播出。

2013年,参演动作片《狄仁杰之神都龙王》,并获得第33届香港电影金像奖最佳新人奖提名。

2014年4月主演青春片《同桌的你》;同年10月主演动作片《痞子英雄之黎明升起》;12月主演的谍战动作片《智取威虎山》上映。

人物评价

林更新的感悟力和接受力很快,不需要讲太多,他就能很快明白导演的意思,可以说很有天赋。他本身生活中是个很居家的男人,喜欢做家务,喜欢照顾别人,很善良很可爱。林更新是一块美玉,只要稍经点拨,就能够价值连城。

林更新能把自己彻底融入角色当中,每一个动作,每一个神情,每一个表情都是他经过反复揣摩与推敲,将猴性魔性人性融合在一起,造就了一只面冷心热、重情重义的大圣,把孙悟空放荡不羁、内心复杂的特质成功地演绎了出来。

舒尔佳奥利司他
朵朵亲子手工坊

林更新身高:186cm,体重:75kg,血型:B型 星座:水瓶座。

林更新(Kenny Lin),1988年2月13日出生于中国辽宁省沈阳市铁西区,演员,毕业于上海戏剧学院话剧影视表演专业本科。

2011年,出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥胤禵 。2012年7月,主演的玄幻仙侠剧《轩辕剑之天之痕》播出,同年11月3日出演的青春喜剧《姐姐立正向前走》播出。2013年,参演动作片《狄仁杰之神都龙王》,并获得第33届香港电影金像奖最佳新人奖提名 。

2014年4月主演青春片《同桌的你》;同年10月主演动作片《痞子英雄之黎明升起》;12月主演的谍战动作片《智取威虎山》上映。2016年12月主演的武侠片《三少爷的剑》上映。2017年1月28日,主演的魔幻喜剧片《西游伏妖篇》上映 ;6月5日,主演的传奇古装剧《楚乔传》播出 。2018年再次搭档赵又廷出演的电影《狄仁杰之四大天王》于7月上映 。

若凝海068

林更新,1988年2月13日出生于辽宁省沈阳市铁西区,中国内地新生代男演员,2011年毕业于上海戏剧学院表演系。

  2011年因出演清穿剧《步步惊心》中的十四阿哥而走红,之后主演了《姐姐立正向前走》、《轩辕剑之天之痕》、《舞乐传奇》等电视剧,逐渐崭露头角。

  2013年主演徐克导演的3D电影《狄仁杰之神都龙王》,以沙陀忠一角获得第33届香港电影金像奖最佳新人奖提名。2014年主演电影《同桌的你》饰演男一号林一,影片获得4.6亿票房;同年国庆档主演电影《痞子英雄之黎明升起》中饰演陈真,电影获得2亿票房;贺岁档再次与徐克导演合作3D电影《智取威虎山》饰演少剑波,票房破8亿;在徐克监制及尔冬升导演的3D电影《三少爷的剑》中饰演男一号谢晓峰 ;在潘安子执导电影《快手枪手快枪手》中饰演男一号小庄。2014年6月受邀为好莱坞梦工厂动画电影《驯龙高手2》男主角hiccup配音。

  2015年5月,加盟真人秀节目《挑战者联盟》。2015年在大型电视剧《武神赵子龙》中饰演男一号赵云。同年出演张艺谋导演电影《长城》以及徐克导演执导、周星驰监制电影《西游伏妖篇》。

  林更新身高体重多少

  身高:186cm

  体重:75kg

  林更新基本信息

  中文名:林更新

  外文名:Kenny

  别名:小新,新少爷,林灭灭

  国籍:中国

  民族:汉族

  星座:水瓶座

  血型:B型

  身高:186cm

  出生地:辽宁省沈阳市铁西区

  出生日期:1988年2月13日

  职业:演员

  毕业院校:上海戏剧学院07级表演系本科班

  经纪公司:林更新工作室

  代表作品:同桌的你、智取威虎山、三少爷的剑、快手枪手快枪手、武神赵子龙

  主要成就:2014年华语青年影像论坛年度新锐男演员

  2014年提名香港电影金像奖最佳新演员

  2014年提名华鼎奖最佳男配角

  2012年腾讯大典年度影视新人奖

  2011年搜狐盛典年度最佳新人奖

  经纪人:郝晓楠
帐号已注销
一位演员能够获得大众的喜欢除了演技之外,性格也同样可以圈粉,而细数娱乐圈中路人缘最好的男演员,那么林更新一定在列,那么多人喜欢林更新主要有两个原因。

一、演技优秀。

林更新凭借电视剧《步步惊心》一炮而红,在剧中所塑造的角色确实给观众留下深刻印象,此后林更新也出演了不少影视剧,他的表现都没有让大家失望。可以说林更新是一位非常稳定的男演员,他所塑造的角色能够给观众带来想象,而任何角色林更新都可以掌握,这是林更新非常出色地方。

演员,最重要的还是演技,只有塑造好的角色以及经典的作品,演员才能够获得大众喜欢和认可,虽然林更新目前没有获得专业上的奖项,但是大众并没有减少对他的喜欢。林更新也是一个非常努力和拼搏的演员,他也在尝试不同的角色,一个可塑性强的演员更能够打动观众。

二、接地气。

林更新算是众多演员当中最接地气的一位,他从来不会摆架子,明星总是给人高高在上的感觉,而林更新打破了大众对于明星的固有思维。林更新会在社交媒体恢复粉丝,并且调侃和开玩笑,这也拉近了与粉丝之间的关系,在节目当中林更新同样热情,他是地地道道的东北人,身上自带搞笑天赋,能够通过自身的性感来感染他
小悦兮

林更新五官硬朗,鼻梁高挺,而且本人更是“钢铁直男”属性,致使他是man上加man。林更新身高186公分,体重却只有71.1,属于标准的体重,而且他本人脖子以下全是腿,这满屏的大长腿也太有优越感了吧。以前说林更新是九亿少女的梦,小编还不信,看了林更新的生图,小编信了。

据悉,林更新近日正在云南大理拍摄新剧《最初的相遇,最后的别离》,在剧中,林更新饰演的严谨是一位特种兵出身的前缉毒警察,外表吊儿郎当,内心热血深情,牵扯命案,深陷牢狱,为履行承诺忍辱负重受尽各种非人考验。此前林更新演绎的多为古装角色,鲜少有现代题材电视剧。这次接演都市爱情悬疑剧,从题材到角色都颠覆了以往的风格,对林更新来说是一次大胆的尝试,也是一次全新的挑战。此外,网友也十分期待林更新的新戏造型以及 他新角色的演绎,相信林更新的表现一定会给大家带来不一样的惊喜