日语高手,帮我翻译下是什么意思?

是关于林内燃气灶的使用说明。http://rinnai.jp/products/kitchen/gas_table/gt_glass/gt_glass_point最起码每... 是关于林内燃气灶的使用说明。
http://rinnai.jp/products/kitchen/gas_table/gt_glass/gt_glass_point
最起码每个小标题帮我翻译下!
匿名用户
好多啊,我从每个小标题开始大概说一下。
1、所有的燃烧器都配备有传感器。(以前的只有一个有温度传感器,现在两边都有。烤架也比以前的安全机能高,能够更安心的使用。)
2、若忘记关火,炉子和烤架都会自动熄灭。(即使忘记关火,炉子会在两个小时内熄灭,烤架的火会在一边开火的情况下20分钟内熄灭;两边同时开火的情况下15分钟内熄灭。)
3、可以预防由于油温度过高自燃引起的火灾,林内燃气灶的温度自御功能可以使温度达到250度是自动熄火。但是为了防止在烧菜达到250度是自动熄火,烧菜时即使达到250度,燃气灶会自动调节温度,然后再30分钟内熄火。如果要炒银杏等需要高温的话,就调节到高温模式,这样一来,就可以防止达到250度就自动熄火。高温模式也持续30分钟,然后自动熄火。
4、如果菜烧焦了的话,会在初级阶段就熄火,而不会等到菜完全烧黑。
5、液体溢出或风等引起的中途熄火也没关系,因为中途熄火的话煤气会自动关闭。
6、强火力的燃烧器会自动以中火的形式自动点火。它的指示灯可以识别开火还是关火状态。(我理解是即使开火状态下,火不小心熄灭了,只是等也能正确指示在熄灭状态。)如果火没有打开,即使手指离开,它会自动连续放电点火。
7、省燃料,提高能源利用率,减少烧菜的时间。(即使只有4.20kW(3,610kcal/h)也相当于5.35kW(4,600kcal/h)的火力。还可以调节出0.35kW(300kcal/h)的小火。)
zhaoys49
すべてのバーナーに"温度センサー"を搭载、Siセンサーコンロ
所有的火口(我也不知道专门的术语名词,就是锅下方出气烧火的口)都装有温度传感器。Si传感器燃气灶

コンロもグリルも、万一消し忘れたら自动で消火!
燃气灶和烧烤用的铁架,万一忘了关,会自动熄火。

天ぷら火灾を防ぎ、自动で温度制御する机能を搭载
能防止做天麸罗引起火灾(油炸做法,容易引起火灾),搭载了自动控温功能

焦げついたら、初期段阶で自动消火
烧焦了的话,火能在早期就自动熄灭

万一立消えしても安全に
万一突然熄火,也很安全
(比如起风刮灭了火,自动停止出气)

さらに、安心装置、便利な机能をプラス!
此外,还追加了放心装置,便利功能
(针对点火的几个设计,不容易出危险)

省エネな新外炎バーナーだから、効率よくガス代・调理时间をカット
节能型使用外焰(火焰的外焰温度最高)的火口,有效节省燃气费用和做饭时间