织梦手机网站制作求过程,已经制作好PC端,现在就想增加一个手机端网求大神指教 180

百业通建站
如果预算不高的话,建议找一套同行或者别家正在使用的手机端,将模板修改成自己的,然后稍微整合一下即可,这样成本比较低,速度快。
预算高的话,建议还是找建站公司定制手机端模板吧,这样能够尽可能的接近自己的需求。
郑州天强计算机科技有限公司
郑州天强计算机科技有限公司,多年来伴随互联网发展,专注于软件系统开发、网络营销和网站开发等服务。
织梦官网有文件说明可以参考学习。
追问
能找到有文件说明的,我根本不需要来这里提部了
百度网友61fd216
手机模板和PC的是一样的,只是需要适应屏幕的宽度不一样