怎么把win10镜像文件放到u盘启动盘里

微笑的花琴mh
把win10系统镜像文件写到启动u盘步骤如下:
准备工具:
1、u启动U盘启动盘制作工具
2、win10系统镜像文件
具体步骤:
1、打开u启动uefi版,将准备好的u盘插入电脑usb接口并静待软件对u盘进行识别,保持默认参数设置并直接点击“开始制作”即可:

2、此时,弹出的警告窗口中告知会清除u盘上的所有数据,请确认u盘中数据是否另行备份,确认完成后点击“确定”:

3、制作过程可能要花2-3分钟,在此期间请耐心等待并勿进行其他与u盘相关操作:

4、制作成功后点击“是”对制作完成的u盘启动盘进行模拟启动测试,如图:

5、随后若弹出下图所示界面,说明u盘启动盘制作成功(注意:此功能仅作启动测试,切勿进一步操作)。按“Ctrl+Alt”释放鼠标,点击右上角的关闭图标退出模拟启动测试:

6、最后将win10系统镜像文件拷贝到启动U盘中即可。
百度网友83ee650
提供一篇百度经验供参考: