从香港机场去迪斯尼路线

路线1:直接坐的士,多少钱?路线2:坐机场快线到青衣站,转东涌线到欣澳站,再转乘迪斯尼线到迪斯尼站,一共多少钱?路线长3:坐旅行网专车,70元那条比较实惠?是2个人的。... 路线1:直接坐的士,多少钱?
路线2:坐机场快线到青衣站,转东涌线到欣澳站,再转乘迪斯尼线到迪斯尼站,一共多少钱?
路线长3:坐旅行网专车,70元
那条比较实惠?是2个人的。
黑宝清灬我6367
1.蓝色和绿色的士,大约$100-$120;红色的士差不多要$150。
2.机场快线到青衣,$60一个人(可买两人套票,一共$90),然后青衣到欣澳再到迪士尼,八达通每人$11.6/单程票每人$12.5。也就是说,最便宜的话,俩人一共$113.2。但这样走很绕,要走回头路。
3.还有别的方法呢。你可以坐巴士S1到东涌,换东涌线到欣澳,过天桥换迪士尼线,S1车费$3.5,东涌到迪士尼八达通$11.6/单程票$12.5。也就是说,最便宜的话,两个人$30.2就可以从机场到迪士尼了,只需换乘两次。如果想换乘少点,也有便宜的办法,机场乘巴士A31到青屿干线收费广场,换R8到终点就是迪士尼,这样两个人也用不了$50。没必要坐专车。
bigmac123
1) 17公里左右 , 估汁$110-$118左右.

2) 33分钟 , $60.

3) 坐旅行网专车,70元 是一位定两位???

如果坐旅行网专车是70两个人 , 肯定坐旅行网专车啦 , 如果是70元一位, 坐的士便宜一点.