大家有没有最近有关悬疑但不恐怖的电视剧~电影也可以~~O(∩_∩)O谢谢

介绍你认为最好看一两部的就行了!恶心的恐怖的都不要~~谢谢~~类似于《血色星期一》那种的.... 介绍你认为最好看一两部的就行了!恶心的 恐怖的都不要~~谢谢~~类似于《血色星期一》那种的. 展开
口碑电视0106

内地:
天师钟馗之美丽传说
神探狄仁杰1、2、3、4
重案六组1、2、3
案发现场1、2、3
护国良相狄仁杰1、2、3、4
凌云壮志包青天
少年包青天1、2、3

台湾:
天师钟馗
包青天

香港:
谜情家族
隔世追凶
古灵精探
栋笃神探
原来爱上贼
仁心解码
盛世仁杰

日本:
悬疑剧:
(2010)铁骨 国税监查官 血色星期一2 左眼侦探EYE 横山秀夫悬疑四部曲 书道教授SP 雾之火SP W的悲剧SP
(2009)松本清张诞辰100周年特别剧 诈欺游戏2 爱情游戏 益智游戏2 怨屋本铺Reboot 双头犬 魔女审判 旁听控 迷离三角 夜光的阶梯
(2008)魔王 流星之绊 益智游戏 血色星期一 Puzzle
(2007)诈欺游戏 怨屋本铺 要人警护官SP
(2006)白夜行 诈欺猎人
(2000)夜叉

刑事剧:
(2010)神南署安积班3 警视厅继续搜查班 新·警视厅搜查一课9系 Joker~不可原谅的搜查 官自恋刑警 临场2 新参者 警视庁失踪人捜査课 圈套外传 绝对零度 三代目明智小五郎
(2009)临场 东京狗 BOSS Mr.Brain 名侦探的守则 女仆刑警 相棒8 相棒7 33分侦探被迫归来
(2008)33分侦探 少年刑警
(2007)神探伽利略 时效警察2
(2006)侦探学园Q 时效警察 富豪刑事2 美食侦探 心灵侦探八云
(2005)富豪刑事 Unfair
(2003)圈套3
(2002)圈套2 遥控刑警
(2001)金田一少年记事簿
(2000)圈套1
(每年都有)手机刑事
经过不需要理由
保持通话
东方瀚海旅游
24小时
floralixiaoqin
孤堡惊情,夺命派对(恶心)
安息香627
我只想起了电影:致命ID 不是很新,但是很悬疑~~超乎你的想象~