秦时明月人物介绍

告诉我秦时明月的人物介绍,谢谢!格式:姓名:盖聂武器:渊虹招数:一剑穿喉、百步飞剑喜欢的人:端木蓉最大愿望:保护天明备注:无谢谢大家,告诉我,尤其是:荆轲、高月和逍遥子。... 告诉我秦时明月的人物介绍,谢谢!
格式:
姓名:盖聂
武器:渊虹
招数:一剑穿喉、百步飞剑
喜欢的人:端木蓉
最大愿望:保护天明
备注:无

谢谢大家,告诉我,尤其是:荆轲、高月和逍遥子。其他人也说说。谢谢大家!
对了,盖聂我已经知道了,我最想知道的是荆轲、高月和逍遥子,其中,我最想知道的是逍遥子的招数,喜欢的人,最大愿望,谢谢!其他人也说一说!
丨小メ驴灬丨
自己找,笨
武器:无
招牌武功:初期没有什么武功
战斗力指数:0到10
专长:精通医术, 药理, 对于阴阳巫术有着超乎想象的天份
嗜好:照顾别人
喜欢的异性类型:象大哥哥那样的
喜欢的颜色:橙色
喜欢的食物:太湖白水鱼
最喜欢的音乐:雪女姐姐吹的萧曲
最崇拜的人:墨家钜子
最喜欢的人:母亲
最讨厌的人:父王
最大优点:温柔
最大缺点:优柔
最高兴的事:12岁那年认识了天明
最大的愿望:能和家人团聚
十二岁,墨家,天真可爱,温柔婉约。是已经被灭亡的燕国的公主,和普通人一样过着平常的生活,但言谈举止间却有一股与生俱来的高贵气质,她精通药理,是端木蓉的得力帮手,她暂时并没有武功,但是在阴阳巫术方面有着非比寻常的天赋(而且官方人设上说在武功和医术方面她似乎有很大的潜力)。

荆轲:中年。荆天明的父亲。高渐离的好友。受燕太子丹之托入刺杀秦王,未遂,被秦王车裂。战国末期卫国人,汉族,喜好读书击剑,为人慷慨侠义
逍遥子:第三部即将登场的新人物。道家掌门人,也就是盖聂想找的能替天明解除阴阳咒印的那位道家高手。(样片和预告片中登场)(注:秦时明月的逍遥子不是宋朝的那个。)