魔兽争霸3怎么联机玩?请内容详细

急用!!!!!... 急用!!!!! 展开
罗兰学长

1、首先在手机上断开流量数据。开启手机热点。

2、然后在关掉所有电脑的局域网防火墙。再连上手机的热点。(注意:不用关掉所有的防护墙)。注意:玩完游戏之后,一定要开启电脑的防火墙。

3、然后在电脑上点击打开魔兽争霸3游戏。检查所有电脑上的游戏版本号要一样。版本号在游戏主页面的右下角。

4、然后在点击游戏的局域网。点击设置角色名字。

5、然后其中一台电脑点击创建游戏。选择好游戏地图创建游戏。

6、然后其余的电脑在局域网页面。就可以看到创建的游戏。点击加入游戏,就可以联机了。

尹乐加油
进入魔兽争霸后,点局域网,然后有一个人点“创建游戏”然后创建游戏的人双击一个你们想玩的地图,然后其余人“进入魔兽争霸后,点局域网,然后他们能看见你创建的游戏,点击加入游戏,然后创建游戏的人点击开始,就成了

要是你们不在网吧,想在家里联机,就下个队长平台,像VS,浩方之类的,进入到同一个房间,启动游戏,然后操作同上就能进了
夏侯爰爰7
先是版本.一般都是1.20的.然后下载平台 比如 浩方 vs qq什么的平台. 然后再平台里找到魔兽争霸冰封王座.然后按启动 它会叫你搜索 你就按搜索 放在哪个盘就搜哪个 如果忘记了 就直接搜索 它自己会全盘的. 找到后. 就开始.局域网.然后找房间 要么自己创建 开始游戏就可以了.如此这般.
sndnyygy
如果是在局域网内,直接进游戏界面选局域网新建游戏就行了,建一个主机,别人就可以看到你新建的游戏了。否则的话,可以上浩方,VS这些对战平台也可以联机游戏。
EHome_威武
楼主说的联机是指局域网联机还是指在网上跟玩家对战???
如果是局域网的话 用一个路由 在魔兽里局域网里建主机 别人就可以看见
要是网上的话 你可以登录VS或者浩方对战平台