FIFA Online3 皇家马德里套装球员使用心得 皇马套要哪些球员

匿名用户
皇马套LAM

  W魔笛: 虽然速度不快,但是只要接球内切或者直接QW,都会造成很大威胁。

  14魔笛: 因为ZD不怎么好用,一般没有选择。

  14赫赛: 赫球王大伤之后,一直没什么表现机会,谨慎看待,个人觉得可能冬季更新后数据会降。球员模型过小,使用手感不佳。

  14C罗: 总裁大人就不谈了,谁用谁知道

  这两个位置由于需要拉球内切,就个人的拉球感觉来看,C罗>贝尔>J罗>W魔笛>14魔笛>10厄齐尔>W天使>赫赛。天使也许是我个人不习惯,反正速率是很快,但是动作很小,及其容易被断。

游民星空

  总结:主力14C罗贝尔,W天使14J罗W魔笛14TK替补。等冬季转会更新,可以考虑入一个10卡卡,或者等待09卡卡,09是皇马最强卡卡。