你好,原装的苹果数据线与非原装的差别是什么,对手机影响大吗

匿名用户
你好,原装的苹果数据线与非原装的差别是什么,对手机影响大吗
用原装数据线不会对手机损坏,而非原装数据线有可能会损坏手机这就是实质性的区别。
  使用非原装数据线充电对手机有可能会造成以下损坏:

  1.缩短手机寿命;
  2.损坏电池;
  3.手机充电时发热,烧坏手机;
  4.充电时会漏电;
  5.充电时出现闪屏,损坏屏幕。
  因此建议用户无论是iPhone 5s或其他设备都坚持使用原装数据线。传播数据不同,因为数据线里面一共有4根线,就相当于电容一样!自己后买的数据线的容抗和原产的肯定不一样,平时倒是无所谓,例如刷机时有大量传输时,区别就大了,原厂线的数据传输比自己后配的不知道要好多少倍呢!充电也会有区别啊,就是不大,原产的线里面是纯铜线,导电好,电流稳定,后配的就不行了呗!但是对手机基本不会有危害的我用的是苹果4s,因为经常充电使用,数据线头那边就磨损了,开裂。据说这也是苹果的特色。然后我就打算买条新的,TB也搜了,数码城也去了。
有没有影响,我当时搜集的资料是:不是原装的,据说很难充电100%,还有,和电脑连接的时候,无法同步之类的。
如果你买的不是原装的,上面2个问题都ok,就基本没影响了。
其实原装不原装,不是重点,只是有些假的做的太粗糙了。
范儿111111free

原装的苹果数据线与非原装的差别苹果数据线原装和非原装的区别
原装线:是经过官方质检合格方才出售的,充电的时间不会提示不兼容不能使用,或者各种问题,(充电爆炸,苹果官方都归类到使用非官方配件);
非原装线:容易出现各种不支持设备,不兼容,不能充电的提示,因为没有经过苹果的充电技术安全认证,充电途中出现事故,可以不做理赔

用原装数据线不会对手机损坏,而非原装数据线有可能会损坏手机这就是实质性的区别。使用非原装数据线充电对手机有可能会造成以下损坏:

  1. 缩短手机寿命

  2. 损坏电池

  3. 手机充电时发热,烧坏手机

  4. 充电时会漏电

  5. 充电时出现闪屏,损坏屏幕。

还有就是传播数据不同,因为数据线里面一共有4根线,就相当于电容一样!自己后买的数据线的容抗和原产的肯定不一样,平时倒是无所谓,传输大量数据时原厂线的数据传输比自己后配的不知道要好多少倍呢!充电也会有区别啊,就是不大,原产的线里面是纯铜线,导电好,电流稳定,后配的就不行了呗!但是对手机基本不会有危害的我用的是苹果4s,因为经常充电使用,数据线头那边就磨损了,开裂。不是原装的,据说很难充电100%,还有,和电脑连接的时候,无法同步之类的。

帐号已注销
线芯质量,原装的充电较快!非原装可能会损害电池!
宏昶0I
没啥问题,其实只要是官方授权的数据线厂商就可以,非授权的可能会有质量问题。
青铜门外BK

苹果原装数据线与非原装的区别,看了才明白,怪不得用几次就坏了