我的苹果6s外屏摔坏了,可以只换外屏吧,但是我怕手机维修店的人把我的内屏也一起换了,怎么破,

我的苹果6s外屏摔坏了,可以只换外屏吧,但是我怕手机维修店的人把我的内屏也一起换了,怎么破,不是苹果专卖店,是普通的手机维修店... 我的苹果6s外屏摔坏了,可以只换外屏吧,但是我怕手机维修店的人把我的内屏也一起换了,怎么破,不是苹果专卖店,是普通的手机维修店 展开
是皮皮拐啊

外屏摔坏了可以只换外屏,普通手机维修店就可以维修,维修的时候需要盯着,防止更换部件。

苹果6s屏幕碎了分为两种情况:

1、外层钢化玻璃碎裂:显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。

这种情况可以单独更换外屏,无需更换整个内外屏,价格一般是200-500。在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏,然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。

2、内层液晶屏碎裂:显示图像异常,触摸失灵。

这种情况只能更换整体屏幕,价格很高,一般是900-1300。但有些维修店对客户不够诚实,在第一种故障下也会让消费者更换整个一体屏幕,所以要分清到底是碎了外屏还是内屏。

扩展资料:

产品参数

iPhone 6s搭载的是4.7寸屏幕,虽然iPhone 6s与iPhone 6的屏幕在尺寸,分辨率以及材质方面改变不大,但关键是iPhone 6s搭载了一块与Apple Watch相似的按压式触摸屏,从平面的触摸上升到了三维层次,但与Apple Watch不同的是iPhone 6s的3D Touch压力触屏功能相对于在Apple Watch上的应用会更加广范和强悍。

iPhone可以根据用户手指的按压力度去判断用户的行为,除了常见的轻点、轻扫、双指开合这些熟悉的功能之外,3D Touch还带来了Peek和Pop,为iPhone的使用体验开拓出一个全新的维度。例如在短信界面轻触或用力按压对应的是复制、转发等功能。而苹果也将会开放3D-Touch的接口让软件开发商去适配该屏幕。

往事随风123
你在外边换屏师傅只是把碎玻璃也就是外屏给你换掉,原内屏还是自己的,外屏只是一层玻璃,显示和触摸都在内屏上,价格也就一两百,换好以后和新机没区别,但是你去了售后才是把你的内外屏都换掉,收你全屏的价格贵的要死,本来你的内屏还可以用结果也没用了。售后才是最黑心的。
创作者hkavasdv
换一块6S的外屏200块钱左右,而且换外屏比较快的,你可以看着他换啊,这样就不会怕他换了。
追问
换内屏的话会把手机拆开是吧
追答
是呀,换内屏非常麻烦的,一般人家也不会这么干。
Zs喜520
千万千万记住去售后换 我的也是外屏碎了 我也是盯着他换 结果还是把内屏给调包了 因为你看着他拆下来 他就就得拿去另外一个房间 说什么无尘操作
匿名用户
维修的时候你一直盯着,因为他们的手都特别麻利所以要站在边上盯着看维修人员换手机屏,不能把手机留在那
追问
一直看着就没事吗