php项目,ajax处理一个添加地址的处理返回json格式的数据,php后台存入数据库成功,

怎么做判断给前端返回信息,前端又要怎么接收数据处理,代码怎么写... 怎么做判断给前端返回信息,前端又要怎么接收数据处理,代码怎么写 展开
蝈蝈VIP影视
在insert之后就要判断是否加成功 是的话返回保存成功,否就返回不成功。
在前端的回调函数里json_decode()你传过来的数据 就可以用了
追问
后台返回的是json格式
追答
所以要用json_decode转成数组。不明白?
你怎么还没解决啊。。。前端能接收到数据之后就是读取值做判断了啊。retuen的时候建议用json格式。数组用var data = eval(data); alert(data[1]); 你试下。
追问
要是像我这样,要怎么写啊,就是代码不太会写啊
追答

刚刚眼瞎了。。没看到你返回的是json格式了。。

 var datas = eval("("+ data +")");
 alert(datas['msg']);