守护甜心

我姐姐突然问我守护甜心中真诚璃茉漂亮还是藤咲抚子?我感觉不出来,所以向各位请教喽!注:回答完以后还要介绍她们的性格和外表给人什么感觉。我知道藤咲抚子是男的,但从她是女的角... 我姐姐突然问我守护甜心中真诚璃茉漂亮还是藤咲抚子?我感觉不出来,所以向各位请教喽!注:回答完以后还要介绍她们的性格和外表给人什么感觉。
我知道藤咲抚子是男的,但从她是女的角度出发。
☆火焰★心∮
应该是真诚璃茉吧~
首先,她很可爱~一头漂亮的栗色长卷发,个子娇小,给人一种保护欲。
而且性格有点傲娇,口是心非的那种~不是很轻易表达出自己的感情!但是,一旦成为了朋友,她就会为朋友着想。特别是她笑起来,眼睛呈月牙状,脸粉扑扑的,萌翻无数人啊!真诚璃茉与守护甜心变身时,做得那个动作,可爱至极,变得很纯真哦~
藤咲抚子:其实,她本来就是个伪娘的嘛~不过现在暂且不说这个。
她非常的温柔,礼貌,懂事。紫色长发扎成马尾,穿上和服,翩翩起舞,优雅,可爱,高贵。她为人真诚,但是很外向。连微笑的时候都是很淑女。反正我觉得藤咲抚子给人一种贤妻良母的感觉,谁叫她那么温柔,善解人意呢~
总结:两人各有其魅力之处,论谁漂亮,都是大家自己的感觉啦~但是更重要的是内在美,才是真正的漂亮!
反正我自己觉得真诚璃茉更漂亮一点~因为她可爱啊~(人是因为可爱而美丽的嘛~)
尛e佳草
当然是真诚璃茉漂亮啦!尤其是她的头发长长的,卷卷的,多漂亮啊!不过歌呗更漂亮。纠正个错误,藤咲抚子真实是男的!
ヘ輩┢孑嗳伱
真诚璃茉
性格刚开始比较沉默,少说话,但是到了后来就变得开朗了 外表非常可爱。她属性偏傲娇(所谓的女王性格)爱漂亮,很像淑女,喜欢看搞笑动漫,比弥耶还夸张,
高过看书,后来经过与守护者们相处后渐渐敞开心扉,但还是有些冷漠。
藤咲抚子实际上是男生,不过还是做女生是漂亮
小金鱼波妞
真诚璃茉。。是可爱型,有点黑福
藤咲抚子。。大小姐的感觉,温柔 体贴
琴玉珂0Cn
都可以 我觉得还是星那歌呗最漂亮!