怎么恢复回收站里清空的文件

我今天不小心把一个很重要的压缩文件放到回收站里并清空了,谁能告诉我怎么恢复啊... 我今天不小心把一个很重要的压缩文件放到回收站里并清空了,谁能告诉我怎么恢复啊 展开
pandayao1
1.暂时不要做任何移动或复制文件的操作.
2.去网上下载一个可以恢复删除文件的软件,有很多
一般都可以恢复的

例如:
EasyRecovery Professional
这个软件很强的,可以找到绝大多数格式掉的文件,并将它们转移。更不用说删掉。
但有一条很重要:
删除后的那个分区没有写入新的数据。

破解版的下载地址:(简体中文)
http://www.szwxw.com/Soft/xtgj/200505/20050527112427.html

功能介绍:
EasyRecovery 是世界著名数据恢复公司 Ontrack 的技术杰作。其 Professioanl (专业) 版更是囊括了磁盘诊断、数据恢复、文件修复、E-mail 修复等全部 4 大类目 19 个项目的各种数据文件修复和磁盘诊断方案。

其支持的数据恢复方案包括:
高级恢复 —— 使用高级选项自定义数据恢复
删除恢复 —— 查找并恢复已删除的文件
格式化恢复 —— 从格式化过的卷中恢复文件
Raw 恢复 —— 忽略任何文件系统信息进行恢复
继续恢复 —— 继续一个保存的数据恢复进度
紧急启动盘 —— 创建自引导紧急启动盘

其支持的磁盘诊断模式包括:
驱动器测试 —— 测试驱动器以寻找潜在的硬件问题
SMART 测试 —— 监视并报告潜在的磁盘驱动器问题
空间管理器 —— 磁盘驱动器空间情况的详细信息
跳线查看 —— 查找 IDE/ATA 磁盘驱动器的跳线设置
分区测试 —— 分析现有的文件系统结构
数据顾问 —— 创建自引导诊断工具

其支持的文件修复类型包括:
Microsoft Access 修复
Microsoft Excel 修复
Microsoft PowerPoint 修复
Microsoft Word 修复
Zip 压缩文件修复

其支持的 E-mail 修复类型包括
Microsoft Outlook 修复
Microsoft OutlookExpress 修复

其支持的储存介质包括:
软盘和优盘
IDE/ATA/EIDE/SATA/SCSI 硬盘驱动器
Jaz/Zip 可移动媒体
数码媒体 (CompactFlash、SmartMedia、闪盘、记忆棒)

此外,您还可以通过 Internet 快速升级软件至最新版本。当遇到特殊情况时,还可以与 Ontrack 数据修复救援中心联系已获得远程数据恢复和实验室数据恢复。
帅国源任玄
使用“易我数据恢复向导V2.1.0”这个软件就可以恢复,不过只能恢复未被破坏的文件
杭初曼0hR

视频教程:教你怎么恢复回收站里清空了的文件.

飒爽又顽强灬爱人V

嗨格式数据恢复大师是一款强大、界面简洁、操作简单的数据恢复软件。支持恢复误删除硬盘文件、误格式化磁盘、误删除U盘/储存卡数据、误清空回收站文件、以及硬盘分区消失后的硬盘文件。

蒙面小红帽
一般情况下是可以的。以我的经验一是进入安全模式进行系统恢复 当然如果是在网吧就不可以了二是下载一些相关软件 如一楼所说 希望能够帮到你