有没有一款安卓的视频播放器能带单部影片循环播放的?我找了十几款软件都不带郁闷

丶凉城灬55
如果你所处的网络环境良好的话,腾讯视频、爱奇艺这些视屏软件都可以。这类视频软件在应用宝里还有很多款,直接到应用宝软件里的视频播放类软件分类里就可以方便的找到这类软件了,应用宝里的所有手机软件和手机游戏都有明确的分类,可以很容易找到自己想要下载的手机软件。
o白天吃夜宵
知道合伙人互联网行家
在校大学生。

你可以下载一个MXPIayer试试,这个用起来就挺不错的
我是在应用宝上面找到的,是正版的可以放心下载的
而且这个上还有很多的内测游戏,是可以提前的下载到
还能直接的备份手机数据呢,就不用担心丢失重要的文件了
希望可以帮到你哦