电视剧《大秧歌》族长是谁扮演?

月神摇素
吴乾坤
演员:王奎荣
吴乾坤,他是两大家族之一的吴家大家长,传统思想根深蒂固到让人深恶痛绝的地步,却在杨志刚饰演的海猫及时代更迭的感召下,唤醒了自己骨子内的民族大义,同时将自己推向了改革的风口浪尖

赵洪胜
演员:王绘春
赵洪胜,两大家族之一的赵姓族长,与吴姓家族结下百年恩怨,又因历年“斗秧歌”争夺“出海权”而水火不容,虽工于心计却也担负着自己与家族的使命与责任,是个有血有肉的人物,但是最后却当了汉奸被赵香月开枪打死。