高中生该不该谈恋爱辩论赛向正方什么问题我是反方

匿名用户

这种辩题对反方有利,针对正方,最尖锐的问题就是高中生还没有成熟,还没有独立,如何去承担恋爱所需要付出的责任?会有什么能力为自己和对方规划人生?都是空谈。
追问
还有吗?
追答
太多了。思想不成熟,都没有真正懂得什么是爱情,如何去恋爱?经济不独立,父母辛辛苦苦工作供读书,难道花着父母的血汗钱去不务正业谈恋爱?让父母再另外做一份早恋预算?……其实作为高中生你自己也可以结合自身特点想一想不该谈恋爱的原因。本来辩题就对反方有利。
唯炎AZ
谈恋爱就会影响学习,高中是拼刺的时期,不赞同!
百度网友9b62133
不该
追问
问: 高中生该不该谈恋爱辩论赛                             向正方什么问题            我是反方
追答
哈喽