有没有像金色琴弦这样的动漫?

准确的说是要有关音乐的。。。最好不要想变身偶像公主的。--我看过交响情人梦了额。。。。顺便说一下,画风要好。。。。珍珠美人鱼一般般。。... 准确的说是要有关音乐的。。。最好不要想变身偶像公主的。
- -我看过交响情人梦了额。。。。 顺便说一下,画风要好。。。。珍珠美人鱼一般般。。
优雅发发
  《交响情人梦巴黎》《珍珠美人鱼》《 我为歌狂 》《万有引力》首先要告诉你~万有引力是耽美向的~劝你勿看 《快感指令》《交响诗篇》还有《甜蜜偶像》也不错呦,还有《偶像宣言》,画面很可爱呢!还有《寻找满月》也不错。
  快感指令介绍:爱音是一个擅长舞文弄墨的少女,擅长国语,遗失了为参加作词试唱会而创造的歌词。万万料不到,在云集5万观众的东京体育馆内,居然听到这些歌词!原来是超人气乐团鲁西法的主唱咲也捡走了她的歌词,并谱上了曲。咲也要爱音替鲁西法写出情色意味的歌词,面对他咄咄逼人的邀请动作,爱音将如何是好……
  万有引力介绍:
  新堂愁一一心想和好哥儿们中野浩司组成乐团,由新堂愁一担任主唱且兼作词作曲,中野浩司担任吉他手。

  一天晚上,愁一打完工在回家的路上,遇见了生命中不可或缺的那个人―由贵瑛里。就在愁一还搞不清楚的状态下,被由贵批评写歌词的才能是零,生命中也因此有了由贵这个人。

  也许是不服由贵的批评,愁一只想再遇见一次由贵,硬是挺身拦截由贵的车子,也因此展开了两人密不可分的关系。由贵一开始并不想承认其实他是喜欢愁一的,但愁一的不做作及真性情的个性,使得原本孤傲冷癖的个性,慢慢有所改变。

  在两个人逐渐深入的接触中,愁一逐渐发现了瑛里的秘密——曾经瑛里有被最亲近的老师羞辱过。瑛里因此失去了对人们的信任,但是与此相反,这更增加了愁一和他的距离。

  在最后一话,瑛里在遗忘掉所有的悲伤后浅淡的说了句:“我要回家去了。”宣告着他和愁一美满幸福的结局。
  《交响诗篇》介绍:人类在宇宙中追寻着可以作为故乡的星球,漫长的岁月流逝了。终于,抵达了新的居住地,被称为『约束之地』的星球。这个星球上有着与珊瑚相同构成结构的广阔大地,大气中充满着人类从不知道的称为『トラバ-』的粒子。是一个荒凉的星球。人类为了生存开拓着大地,为了最大限度利用未知粒子『トラバ-』而建造了巨大的塔。在高塔之下则是人类的都市,随着时间的流逝,这些都市联合形成了同一政府『塔州联邦』。接着,又是数个世纪的时间过去了…… 与身为机械师的祖父相依为命的14岁少年RENTON,居住在塔国家『ベルフォレスト』。怀着对于现状的不满,RENTON唯一的心愿就是利用『トラバ-』的力量飞翔在空中。 某一天,幻之LFO·ニルヴァーシュ坠落在レントン的家中。从机体中出现的美丽少女エウレカ向レントン提出了整备ニルヴァーシュ的要求。就在此时,塔州联邦军的LFO部队出现,与エウレカ展开了激烈的战斗。 随着这命运中的相会,少年レントン与迷之少女エウレ,什么样的故事等待着这两人呢………… 作为BANDAI今年力推的一部机器人作品,本作将于4月17日开始放送,全50话的长篇。同时,同名的PS2游戏也将于今年夏天发售。
  寻找满月:十二岁的女孩神山满月在父母双亡后,由外婆照顾扶养。由于始终惦记着到美国留学的英知,满月虽然喉咙长瘤,但为了实现他们分手前的约定,满月积极地想成为知名的歌手,却受到外婆的阻止。满月为了参加歌手比赛,于是只好想尽办法逃家。

  这时出现了两个为了让满月的命运不受改变,来执行任务的死神拍档“洋葱拉面”,却在满月的固执下,帮助她化身为十六岁的少女,以FullMoon之艺名参加歌唱大赛,并获得出道的机会。fullmoon的星途十分顺畅,她之前的主治大夫若王子医生,后来也意外成为芙璐梦的唱片制作人。(若王子曾是红极一时的乐团成员之一)但若王子的出现却使得死神之一的拓人回忆起生前痛苦的经历,导致可能魂飞魄散成为游魂的下场。

  于是满月决定将自己的灵魂交给拓人,可以达成任务成为“完整”的死神。然而,拓人却对满月渐渐产生感情,不但不忍心让她死还想尽办法让她与英知见面,这时才发现英知早就在飞机出发那天因空难死去,而这个事实满月早就知道了。当大家揭穿这个身藏于满月心中的秘密时满月几乎崩溃,经过拓人的安慰,满月终于意识到,让自己活下去的理由,不是生,也不是死,更不是英知,而是———唱歌!就这样,满月继续认真渡过她仅剩一年的生命…故事渐渐进入高潮,许多隐藏的过去也将被摊开在阳光下,后续如何很值得期待唷!
  偶像宣言: 主人公月岛希良梨是一个活泼开朗的女生,14岁,就读初一,对于偶像的事她几乎是个白痴,可爱的她食量大的惊人,是50个相扑手的量哦 ! 一天突然在街上碰到一个神秘男子……撞倒她匆匆忙忙说声抱歉就走了……后来希良梨又看见一只乌龟在树上,出于善良的本性救了那只乌龟,却不小心从树上掉了下来……刚刚的神秘男子在关键时刻出现,救了希良梨……原来这只乌龟是刚才的神秘男子的……神秘男子的微笑及善良,让希良梨喜欢上了他,认为他就是自己的白马王子。后来此男子给了她一张SHIPS的演唱票,希良梨在进会场时,由于个子太小挤不进去,走了另一条通道,忽然有一个男生从楼上跳了下来,并叫她躲开,结果希良梨因为太过吃惊没有躲开,两人就撞到了一起,希良梨对这个男生印象很不好,然而那个男生又撕毁了她的入场券…… 希良梨为了见神秘男生,在宠物小奈的帮助下遛进了会场,在舞台上,当着大家的面说:“我要成为偶像!” 在学校里是最充满元气和最贪吃的美少女初中生。这样的希良梨,有一天突然对一个偶然遇到的男孩子一见钟情。这个一心想要接近作为人气偶像的星司的希良梨,她也想成为偶像!跨越过一个接一个地呈现在眼前的竞争对手和偶发事件,希良梨会成为第一的偶像吗?!她的恋爱又将是什么结果呢?
蓝血祭月
万有引力
快感指令
Qeein
《交响情人梦》
xuanyuzhulian
我为歌狂