最近在线看FLASH视频,全屏后会出现花屏,

之前播放都是正常的,最近几天不知道怎么突然出现了这个问题全屏放个视频隔个30秒就会花一下屏,不全屏的话就是正常播放的,已经重装了ADOBEFLASHPLAYER和显卡驱动... 之前播放都是正常的,最近几天不知道怎么突然出现了这个问题

全屏放个视频隔个30秒就会花一下屏,不全屏的话就是正常播放的,

已经重装了ADOBE FLASH PLAYER和显卡驱动,而且自己也没怎么乱改设置,

硬件加速也没有问题,我之前从没改动过,都是默认打开的,关了也没用。。

也不是网速问题,同一个视频我之前看都正常,现在就会花屏,、

各位帮帮忙了~~~

可以排除显卡驱动,FLASH PLAYER,硬件加速和网络的问题。。
全屏后不是一直花屏的,

大概每隔10多秒就花一下屏。。
帐号已注销

你是不是升级了Adobe Flash player控件才出现这种情况的?我的也是,以前看QQLIve的视频都很清晰,后来升级那个后就出现你说的那种情况了,没办法,这个只有等ADOBE这个产品再次升级换新版本可能才会解决了,你不用过多的担心,应该不是你电脑的问题,希望我的回答能够帮助你。下图是花屏的结果:

老鹰网络
是只限于看这个FLASH全屏花屏还是看其它视频全屏也会花屏?
FLASH是下载的还是在线的?如在线的你换个火狐试试还会有这样的情况不?
有事可以Hi我
百度网友9570293
重新安装系统!,,,如果还不行,,,显示器的毛病,,,修!
首先你确认一下,在其它机子会不会这样的。
如果说flash放大花屏是flash内容问题的。
yyyy2222
别的网站视频播放要是也这样
就是你的问题

要是你的问题
1.再下个网页播放器试试
2.再下个网页浏览器试试
3.再更新一下显卡试试
zjx_love
有可能是显示要坏了,注意点