失眠怎么办啊?

失眠怎么办?失眠的情况有一年半了,夜里总是睡不着,有的时候吃安眠药能够勉强维持,但是早上醒来,头痛得厉害,失眠引起的黑眼圈和眼袋都很明显,请问失眠怎么办,这失眠怎么治疗?... 失眠怎么办?失眠的情况有一年半了,夜里总是睡不着,有的时候吃安眠药能够勉强维持,但是早上醒来,头痛得厉害,失眠引起的黑眼圈和眼袋都很明显,请问失眠怎么办,这失眠怎么治疗? 展开
桂龙群
多吃钙质丰富的食物有助眠与安定时经的作用:如奇异果、豆浆、芝麻糊、玉米汤。 每晚睡前若要喝牛奶来助眠,请搭配饼干、面包之类的甜点,因为虽然牛奶中的钙质可以安神助眠,但是因为牛奶还含有丰富的蛋白质可以促进血液循环反有提神的作用,如能搭配一些高糖食物可以促使血管收缩素的分泌较能产生睡意。或者服用安全有效的重要制剂复方柴火安神颗粒,有很好的调节神经功能方面的作用,有助于改善睡眠 !
穿越之赶时髦
失眠也是根日常的生活习惯有关的,可以在日常生活中多调解一下,像是生活有规律,定时上床,晚餐不宜过饱,睡前不饮茶和咖啡等刺激性饮料,平时多运动,安全有效的安美宁等保健食品,有很好的调节神经功能方面的作用,有助于改善睡眠。希望我的回答能够帮助到你。
亦舒堂

维持平常心态进入睡眠 ,运用轻缓音乐促进睡眠。也可以通过深呼吸和吐气来帮助睡眠。

wabd7512
我生孩子失眠,十年,一到晚上别人都睡了,我去翻来覆去,越想睡越睡不着,发急,脾气还变了!真想发疯!去年,在电视上看到酸枣仁是天然调节神经治失眠的,但又不能吃,经过查询,看到了,核美牌酸枣仁胶囊,买了一瓶,睡前半小时服用四粒,第一次,晚上还是多梦,好像没睡一样,不过脑袋觉得舒服了,不沉了,好像有休息过的感觉,以前脑袋一直昏昏沉沉的,没清过!三四天下来,我晚上能睡五六个小时了!我喝了两瓶,现在很好!梦虽然有,但不多了,内容都记不住了!白天上班精神多了!没有依赖和副作用,纯植物提取的。你不妨也试试,最近有啊上有卖的好像!希望你快好起来!失眠好了,一切都会好的!
巧德厚Sd
很多种因素可以引起失眠,所以治疗失眠要查明原因,对症治疗。
原因一,情绪波动。生气、换环境、心里压力大等;
原因二,疾病。神经、心脏、颈椎、大脑、胃病等;
有条件的话可以补充些燕窝之类的营养品 因为燕窝又益气养阴的功效 可显著改善女性内分泌失调 失眠多梦等功效 或是补充esmay的燕窝胶原 效果也是很好的 我就一直在吃 不但方便 还很有效果