安卓系统的有什么免费的看小说软件呢

安卓系统的有什么免费的看小说软件呢希望大家可以推荐一个真正免费的app... 安卓系统的有什么免费的看小说软件呢希望大家可以推荐一个真正免费的app 展开
百度网友7159e58

TOP5. 笔趣阁 ★★★★

【优点】

免费;换源;护眼功能贴心缓解阅读疲劳

【不足】

有广告,各类版本难辨真伪;网页界面设计一般

TOP4. 追书神器 ★★★★

【优点】

小说资源多;追更快;精品书单书评

【不足】

收费、广告多;页面视觉一般

TOP3. 搜读 ★★★★☆

【优点】

全网小说快捷搜索

【不足】

网页版为主,页面多年未更新;相似名称盗版网站混杂

TOP2. 连载神器 ★★★★★

2018年,连载神器貌似又有大动作,它升级成了一款“移动阅读智能搜索引擎”,就是为读者提供便捷、高效、舒适的全网小说搜索、阅读体验,听上去有点搜读升级版的感觉。老顽童我也成为了它们公开招募的第一批种子读者,体验非常不错,已成为市场最受欢迎的小说APP之一了。

【优点】

免费无广告、看小说赚钱、聊天室互动社区、移动智能存储与阅读体验

【不足】

起步晚,书单推荐还处于优化阶段

TOP1. 全本免费小说 ★★★★★

【优点】

免费阅读;一键缓存免流量;一流的页面排版设计

【不足】

部分热门小说上架速度略慢;官网地址和APP下载平台少

【老书虫小结】

好啦,相信这5款免费类小说APP,也是大部分老书虫看小说的首选软件,我个人最喜欢全本和连载神器,适用于学生党、或者希望免费看小说、也没有广告的书友们,大家现在就可以选择一款,或者每一款都试用一下。

BlueSky鹰
安卓系统里的看小说的软件你可以下载百阅的这款软件我在用里面的小说也是很全的这是一个阅读的软件你要想看网络的小说也可以在手机里下载UC浏览器这里现在也可以缓存书在设置中可以找到这个选项很好操作的我在应用宝里下载的这些软件安卓系统的手机可以放心下载了。
总不能没有名

小书亭,绝对免费,而且还有漫画之类的。
追问
没有搜到这个app
追答
可以啊,那你搜一下追书小说
加州阳光之爱
下载一个《懒人听书》
追问
书源太少
追答
喜马拉雅也不错,因为我的眼睛不好,工作用,在家用,所以越来越差,只好用听的