求1本玄幻类小说

我以前在学校看了本貌似叫亡灵巫师的小说但在网上找不到封面是紫色的主要讲述的是公爵的儿子小时侯吃了一种叫魔武禁断的药然后只能学亡灵巫术然后在追查恶魔的时候下变成恶魔之后就没... 我以前在学校看了本貌似叫亡灵巫师的小说
但在网上找不到
封面是紫色的
主要讲述的是公爵的儿子小时侯吃了一种叫
魔武禁断
的药
然后只能学亡灵巫术
然后在追查恶魔的时候下变成恶魔
之后就没看了
很想看完
知道的大大告诉下书名了谢谢
发本TXT就更好了
1320022627@qq.com
沫华印9614
是不死冥神 作者 霞飞双颊

内容简介
祈愿女神:罗迪,你的愿望是什么?变成世间无敌的强者吗?
罗迪:不,我只想把世间无敌的强者变成我的黑暗之奴!
黑暗魔神:喂,小子,想做亡灵法师要跟我签订契约,否则我绝不允许你这样偷偷地使用暗黑力量!
罗迪:有机会的,有机会我一定跟你签一个主奴契约。
光明神王:我什么也没说。
罗迪:作为神王撒谎可不太好,记得在我八岁时,你说过我的血液亵神,我的记忆没错吧?血液是否亵渎神明我不知道,不过既然你的金口都这样说了,我就要这么做,对不?

PS 网上很好下载到全本的 就不给你发了 给你个地址链接吧
http://www.bxwx.net/binfo/5/5989.htm
禁殤
不死冥神
不知道是不是哈
匿名用户
血冥无极
百度网友3dd44b9
转世魔神之亡灵巫师

不知道是不是哈
匿名用户
不知道 看书从不看书名子!