求解!谢谢大神

求解!谢谢大神求答案,好难猜:()什么车,没有轮。()什么猪,没有嘴。()什么驴,没有毛。()什么书,没有字。()什么房,没有门。()什么花,没有叶。答案是6个字,能连成... 求解!谢谢大神求答案,好难猜:

( )什么车,没有轮。

( )什么猪,没有嘴。

( )什么驴,没有毛。

( )什么书,没有字。

( )什么房,没有门。

( )什么花,没有叶。

答案是6个字,能连成一句很浪漫的话,看看哪位高人能指点迷津。
陌离岸语
(风)车无轮
(雨)珠(谐音:猪)无嘴
(秃)驴无毛
(中)午(谐音:屋)无门
(桐)树(谐音:书)无字
(心)花无叶
风雨秃中桐心 谐音:【 风雨途中同心 】 望采纳=w=
上海黄金TD顾问
风,雨,秃,中,桐,心
风雨途中同心