想买笔记本电脑

想买笔记本电脑,可不知道买i3的还是i5的,也就是平时玩玩游戏,看看电影,要求速度畅快...谢谢了顺便说说I3或I5的哪款机子?... 想买笔记本电脑,可不知道买i3的还是i5的,也就是平时玩玩游戏,看看电影,要求速度畅快...谢谢了
顺便说说 I3或I5的哪款机子?
tangzhenaaa
看你是玩大型3D网游还是一般的游戏了,不再以价格的话,当然i7是最好的了,i5也可以。在意价格的话,就选i3了,性价比绝对超值。

酷睿i3带有“英特尔高清显卡”技术,能对VC1或H264等高清格式的1080P及720P电影进行硬件解码加速,并且集成显卡具备700MHz的较高主频,不但能看高清,还可以用于日常图形应用和运行各种常规游戏,对 于家庭用户来说组建HTPC再 适合不过。
如果你对PC性能要求极为苛刻,或者对 价格不敏感,那么i3系列处理器非常适合你,无论是最复杂的视频编码计算,还是超高分辨率下的大型3D游戏,i7都可轻松应对

再看看新酷睿i5。他们的区别很容易理解,i5(600系列)不但包含了i3的全部优点,还特别支持“英特尔睿频加速”技术,能在需要的时候自动提高处理器频率,在常规运算时降低 频率并最大化的节电

新酷睿i5具体包括四款产品,分别是i5-650、660、661和670,基础频率为3.2GHz到3.46GHz,通过睿频加速最高可提高至3.46~3.73GHz,酷睿i5系列产品速度更快,相比不包含睿频加速的i3,适合对速度要求更高的用户,例如更流畅地运行游戏,更 高速的商业或办公运用等。I5的 定位在于游戏爱好者,高清一族,或对办公速度有要求的用户。
百度网友069173c
买i5的吧,不过玩游戏看电影可能都差不多,具体看专业回答吧。虽然说玩游戏主要看的是显卡,联想的Y460,Acer的4745G这2个貌似配置都差不多,Y450在玩魔兽世界在沙塔斯基本25帧左右,效果不全开。Y460肯定比Y450更好吧,还要考虑下散热,Y450散热不好,Y460不知道有没改进些.... 还有一点就是笔记本插着电源和不插电源玩游戏的话帧数是不一样的...不插时卡些...联想的Y460都有i3 i5的,Acer的4745G也是和联想Y460配置差不多的,可以看下
4号变压器
如果不是打什么特别特别BT的游戏的话,我觉得i3是绰绰有余了!显卡可以选个不错的!这样打3d游戏是没问题的!i5太奢侈了,功能过剩!
多多快乐中国
我的看法是如果选择消费类产品,你可以有多个品牌的多个型号考虑嘿嘿,但如果想选择商务机型,那么非ThinkPad莫属!SL410/510的参数和介绍我看了,值得楼主考虑!
不知道你玩的什么游戏 但一般来说 I3够用了 速度畅快的原因不止和CPU有关