游戏王最新上位卡组有哪些

游戏王最新上位卡组有哪些最好十二月卡表也发一下... 游戏王最新上位卡组有哪些最好十二月卡表也发一下 展开
N之剑锋
游戏玩家

图为30天之内的日本国内大会中,各种卡组上位数量的前10名:

“十二兽”是在911补充包推出的新XYZ召唤系列。具有极强的稳定性和优秀的外挂能力。以十二兽为主轴或外挂的卡组在目前的环境中占据统治地位。

“割草”是911补充包推出的魔法卡“邻家割草”,可以快速堆积大量墓地,被狱火机加以利用,也取得了较好的成绩。

“ABC”是主打SDKS(海马预组)推出的融合怪兽“ABC-神龙歼灭者”及作为素材的3种同盟怪兽的卡组。在场地“同盟格纳库”的帮助下可以较稳定地召唤出“ABC-神龙歼灭者”,并辅以4阶XYZ召唤。在十二兽推出之前一度成为上位数量最多的卡组。在十二兽推出后有所衰落。

“炼装”是在909和910补充包推出的新灵摆·融合系列。具备较强的资源循环能力,并可兼容包括十二兽在内的多种强力外挂。

现行的OCG禁限卡表是2016.10.1表,见于:http://www.ourocg.cn/LimitO-20161001

下一次制限改订的时间为2017.1.1,一般来说这个月的中旬即可得知变更的内容。

zhangxh4399
十二月?最新是2017年7月表啊
匿名用户
删前
匿名用户
删前