英语四级证书有什么用

高顿CFA发布
英语四级可以考CFA,cfa考试报考对考生的英语水平无特别要求,不过cfa考试为全英文考试,cfa考生的英语水平最好能够正确理解试题及正确表达考生观点的基础之上。
CFA报考条件:
根据CFA特许金融分析师协会的要求,报考不限定专业,如果你对资产管理、投资研究、咨询服务或投行感兴趣,只要符合下列条件就能报名参加CFA考试:
1. 拥有学士学位或相当的专业水准以上,对专业没有任何限制;大学学习年限与全职工作经验合计满四年;如果申请人不具备学士学位,而是具备相当的专业水准,也可被接受为候选人。 4年制本科学历(大四在校生) 3年制大专学历加上1年全职工作经验 2年制大专学历加上2年全职工作经验
2.遵守职业道德规范;
3.完成注册和报名以及支付费用;
4.能够用英语参加考试。
TESOL官网
新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
  (一)可能影响到学位证书
  一些综合实力还不错的高校,会把通过四级考试当成获取学位证书的一个条件。如果没有通过四级考试,就意味着达不到学校的毕业要求,就不能顺利毕业。当然,并不是每个学校都是要求这么严格,具体自己的学校是不是这样的政策。
  (二)毕业生招聘会必备“硬件”
  每年毕业的时候,学校都会组织大大小小的毕业生双选会。小伙伴们有空的时候可以去转转看看。一些比较好的工作,对学生的学分基点、四六级成绩、一些相关的资格证书都有明确的规定。
  (三)考研复试有一点点影响
  考研初试没有多大影响,往年有四级都没有通过,考研最后初试成绩获得高分的例子。但是,复试就不一样,复试的时候,各种能够证明自己能力的材料都要带上,甚至有的同学把驾驶证都写在里面,也算是一项技能吧。
  (四)出国留学影响很大
  出国大家都会想到雅思、托福考试,而且对于雅思和托福的分都有要求。
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
没有!能拿到手的就只有自己的四六级成绩单,很多招聘企业会有要求员工的四六级要达到500分以上这样的要求,所以大家的目标就不能仅仅是及格了,成绩当然是越高对自己越有利!

想高分通过四级考试?原价388元四级外教课程大礼包现限时免费送(包括1节外教课程+52节公开课+28件精美教材):【点击领取价值388元免费外教试听课

试完课还能免费测试英语水平哦,用一节课的时间帮助各位制定全面四级备考计划。

四级阅读是最容易拿分的一个环节,一定要拿满分。阿卡索试课是免费的,各位可以尝试一下咱们家的外教培训。价格也是非常划算的,课均不到20元,每天都能跟着外教一对一学习四级技巧!为了让大家能够更加直观的了解清楚,各位可以点击上述蓝字试课,真正喜欢才报名。

不知道如何选择英语机构,可以百度咨询“阿卡索vivi老师”;

如果想下载免费英语资源,可以百度搜索“阿卡索官网论坛”。

连云港英语培训
首先自己有一项技能,其次,很多公司的要求都是要有英语等级证书的,比如一些外企,培训机构这些,最后,以后为人父母,孩子会问你很多问题,避免回答不出来的尴尬,如果有更好的技能,孩子以后上学,还是能够辅导一些的
乐正雨凝缪泽
大学毕业(非计算机专业)一般要四证来保证自己的竞争力:英语四级证(有六级更好)、电脑二级证、毕业证和学位证。四级证表明你在英语方面有一定普遍都有的英语能力,不至于被人淘汰。不过有些企事业单位也是不要求的。现在社会发展越来越重视英语,所以大家都争取在大学期间考到四级证。