江西省2016年5月考过教师资格证面试的,教师资格证的认定申请是什么时候?什么时候可以报考教师招聘

江西省2016年5月考过教师资格证面试的,教师资格证的认定申请是什么时候?什么时候可以报考教师招聘考试呢?到底是个什么情况?谢谢(〜 ̄▽ ̄)〜... 江西省2016年5月考过教师资格证面试的,教师资格证的认定申请是什么时候?什么时候可以报考教师招聘考试呢?到底是个什么情况?谢谢(〜 ̄▽ ̄)〜 展开
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1、一般教师资格证认定申请,是在每年的4、5月份。
2、但是统考以来,教师资格证面试之后再认定,如果2016年下半年有认定考试,那么下半年即可报名(因为是第一次,所以要等具体公告)。
3、如果下半年没有申请认定,那么则2017年上半年认定。
4、可以参加2017年江西囯编或者特岗考试。
追问
那江西省的统考呢?
是不是每年只有一次认定的机会?