认识的一个女孩,我最近想追她,她也明白了,刚刚突然叫我给她发微信红包?问她要红包干嘛?她说有用?? 100

认识的一个女孩,我最近想追她,她也明白了,刚刚突然叫我给她发微信红包?问她要红包干嘛?她说有用??……请问各位情感大师,刚开始追的女孩就提出要钱?这样的女孩靠谱吗??该不... 认识的一个女孩,我最近想追她,她也明白了,刚刚突然叫我给她发微信红包?问她要红包干嘛?她说有用??……
请问各位情感大师,刚开始追的女孩就提出要钱?这样的女孩靠谱吗??该不该发红包给她呢,您怎么看
比例是大概是
这是个机会,我试过才认识一天的,我给她发了520000,她跑过来就说热死活要脱衣服,吓死我了
米米熊11
一两次就无所谓,可能真的有事! 多了就得注意了,是骗子!!
yy20021127
问清要红包原因 根据情况再断定
追问
她不说原因,就说“有用”
追答
可能真有用  不要计较太多
来霸霸告诉你
可能是闺蜜让她考验你,看你会不会秒回
仁睿明9i
不靠谱
追问
为什么
追答
认钱不认人,认人为了钱