吉利汽车质量怎么样啊

吉利汽车质量怎么样啊... 吉利汽车质量怎么样啊 展开
谅佛经拘
哪个打人疼
发发QWW
没有什么特别突出的特点,但是各方面表现都可以
百度网友6a2eaa3
从中国的现状来看,外国汽车占有了中国大多数的市场,而中国汽车品牌却只能站在旁边眼红。而如今吉利汽车在中国的大陆市场上相当的火,但是还是有人会问这个品牌的汽车到底怎么样,价格再便宜,关键是质量过关吗?
我是觉得你买的吉利汽车便宜,但不代表零件质量就不好了。买过吉利汽车的人或者在吉利4S店工作过的人都知道,吉利汽车是相当重视售后保障的。
而且从轿车的角度来看,吉利汽车是不输于合资品牌的。从质量榜上来看,总体而言,吉利汽车的质量是在平均值以上的。但是如果,你非要拿吉利这个价位的车去和日本、美国的中端价位的车做比较,我也是没办法,但是客观来讲,吉利算是中国国产品牌车里的主流了。
吉利的汽车有一点抓住车主的心的就是外观和内饰,很多人都是对它的外观和内饰中毒,又碰上价位合适,才买的。吉利车的地盘都不错,大小震动过滤的都很干脆,但是就是有点硬,但是吨位在那儿,转向侧倾也就非常小了。但是吉利也正给中国车民们下了一个不错的套,那就是它的隔音非常好,比日产雷凌要好很多。然后耗油来讲的话,一般不过算少了,跟日本汽车差不多。最后,吉利的汽车还有一点好,就是空间很大,甚至比日产车的空间更大。
就爱买车车
国产数第一!
匿名用户
我觉得还不错啊,你可以去00订车看一下,毕竟要比较一下车型