psp怪物猎人2g问题

本人现村长四星(什么任务都没做)想弄一个什么属性都没好怕的(就是属性抗性是零或零以上的叫我加珠子都可以)而且配太刀的套装,但不知道做哪个。高手请指点不胜感激!!!怎么都说... 本人现村长四星(什么任务都没做) 想弄一个什么属性都没好怕的(就是属性抗性是零或零以上的 叫我加珠子都可以)而且配太刀的套装,但不知道做哪个。高手请指点 不胜感激!!!
怎么都说黑狼鸟啊,不是说了吗,我刚四星什么怪都打不过(我是一把斩破一套盾蟹帽子是七级的蓝速龙,手是
电龙)我只有一些三星的怪的装, 。。。或者告诉我黑狼鸟太刀怎么打....。。.。.
oni1000
无属性弱点的装备
黑狼(利刃 见切 加珠子能出耳栓) 村4星,应该有孤高的黑狼鸟任务了,不是很好打但是却是这套最适合。
花瓣/沁人心脾装(这套的优势在于采集灰常方便) 只有采集系技能,配什么武器都无所谓,防御还不算低。村4星做出来应该没什么问题,材料全是农场里可以种出来的。

麒麟(看起来有-5龙 但是套装有全耐性+5 正好抵消 可以配千里珠出自动标记 还有属性攻击10%强化)这个要到5星才能做,女性套装萌度是最最最最高的。玩女号的话不做一套这个都不好意思出门见人,属性强化+自动标记也是很实用的技能。

话说回来,你用太刀应该更注重进攻和回避能力而不是什么扯淡的属性抗性。毕竟属性弱点再多也只会在被击中的时候才可以体现出来,从某种意义上说被大型怪物一下打掉3/5血和3/4的血没什么区别,都是两下死。
最终列车_MucC
黑狼鸟套装!
族长王
呵呵不做就可以了
枼ぉ子1b6934d
黑狼鸟套加黑狼鸟伪装头

技能出高耳+利+见切1就行``珠子自己看着这技能加```
下位的太刀输出装``可以穿到换上位苍火或镰蟹装了

这样配的属性抗性都是正数``

还有什么问题留言``保证你满意``
匿名用户
黑狼套非常好无误

太刀双耳黑狼不算太难,基本上没什么好提的。主要输出当然是打头,打头觉得危险削翅膀也行,因为做黑狼套需要很多的黑狼鸟之翼,破翅膀后比较容易出。

如果你怕他的甩尾和倒挂,可以先断尾,断的时候注意黑狼的尾部末端吸收很高,中部是要弹刀的