美国本科留学中介哪个好?

想去读本科,希望大家给点意见。谢谢11... 想去读本科,希望大家给点意见。谢谢11 展开
匿名用户
打算赴美留学的时候,真是被知名留学机构坑了爹,那时候打算去美国留学什么都不懂,就知道那些家喻户晓的机构,索性也没多想,简单沟通一番就签了一家,最后傻眼了,老师的资质以及对我的上心态度都令我很不满意,多个老师流水线性为我操作,感觉自己就像个产品一样在传送带上滚呀滚,最后我目标院校申败,气愤投诉也毫无音讯,名字响亮这服务却不够硬啊,然后我妈同事让我去慧德看看,我就想着再试一次,结果老师是了解到我的目标院校,根据我能力发展给我制定了分数要求,还有他们文书是绝对要点赞的,个性化内容天下仅此一份。老师特别好一直跟进我拿到offer,成功进了想去的学校,感觉这时光没白白浪费,还好我没放弃,也谢谢老师负责任的态度。