和女朋友吵架了她把我电话拉黑了,微信短信也不回我,怎么挽回,我真的很爱她,舍不得失去她

和女朋友吵架了她把我电话拉黑了,微信短信也不回我,怎么挽回,我真的很爱她,舍不得失去她我该怎么办?... 和女朋友吵架了她把我电话拉黑了,微信短信也不回我,怎么挽回,我真的很爱她,舍不得失去她我该怎么办? 展开
smile新year
看来你女朋友真的很生气啊,买她喜欢的的东西,爱吃的东西拍照发微信,加赔罪,认罪态度一定要积极,但是不能低三下四那种,最重要的是坚持
嚼嚼嚼栗子
当然是去她家找她啊,不管你是对是错都向她道歉,告诉她你有多爱她
龙四子ginseng
知错能改先考虑一下自己有错没如果有自己改之无错就说明女友蛮不讲理看样是你的错,直接向女友认错注意说话方式,比如送花再请吃饭认错多说我爱你少比如分手类的话
生力甘之叫新鲜
最主要还是要知道吵架的原因。要从根本解决问题。要不是就算你找到她也没用,问题还在她一样不理你。
百度网友ea4fe7e
你现在不要太着急,现在最好的就是大家都先冷静一下。之后再想该干什么