跪求~韩语高手~!帮我翻译~!

哪位韩语高手帮我翻译这几句韩语~!谢谢~了!这个这几个图片里的韩语~!帮我翻译成汉语~要准确的~别给我大致意思~一定要是对应的啊~那个是我自己抄的可能有点不好辨认……谢谢... 哪位韩语高手帮我翻译这几句韩语~!谢谢~了!
这个这几个图片里的韩语~!帮我翻译成汉语~ 要准确的~别给我大致意思~ 一定要是对应的啊~
那个是我自己抄的可能有点不好辨认…… 谢谢了~
好的可以在追加分·!
如果不清楚 的话 我空间的相册里有~大家帮帮忙~ 我真的很需要这个~翻译
http://hi.baidu.com/%B9%E2%C3%F7%B3%E3%CC%EC%CA%B9 空间地址
匿名用户
난 널 얼마나 사랑하는지 물라我不知道自己有多爱你
그녕 지금는 우의라게 너한테 할수있는 거슨 너를 놓고 그리고 니 꿈우 해서 노력한거 제일 좋다我现在能为你做的是指作为朋友把你放在心里为了你的梦想而努力是最好的
노력해 努力吧넌 할수있어 你可以做到的왜냐면 나는 내 자기때문에因为你是我的자기

화이팅 加油넌 꼭 성공 할 거야你一定会成功的 나 니를 영원이 기다리수 있수我永远都会等你

사랑해我爱你
z802015
字写得不好,而且照片比较模糊。有些韩文字幕可能对不上。

-------------------------------
난 널 얼마나 사랑하는지를 몰라!
그냥 지금은 유일하게 너한테 할수있는거는 너를 놓고 그리고 니 꿈 위해서 노력하는거 제일 좋다.
노력해, 넌 할수 있어. 왜냐면 니는 내 자기때문에
화이팅, 넌 꼭 성공할거야. 나 니를 영원히 기다릴수 있어
사랑해

我不知道我有多么的爱你
现在唯一能为你做的就是为了你梦想去努力的事情了。
努力吧!你能做到的,因为你是我的爱人
加油!你一定会成功的。我永远都会等着你。
爱你。
aoyangbote
不是不好辨认,是根本就看不清,不信你自己打开看。 本身写得不好,上传图片压缩厉害,就完全模糊掉了!
飞蝶嫣然
看不清啊