热血英雄免费版 怎么帮队员加GF

热血江湖的热血英雄挂医生+GF怎么只可以按帮自己加怎么按不到帮队员加啊请告诉下是热血英雄免费拿个但是小助手有时候会不自动加GF站着要重新开采行啊我得热血英雄挂是最新的8.... 热血江湖的热血英雄挂 医生+GF怎么只可以按帮自己加 怎么按不到帮队员加啊
请告诉下 是热血英雄免费拿个
但是小助手有时候会不自动加GF 站着 要重新开采行啊 我得热血英雄挂是最新的8.3 免费啊
百度网友77e44babf
没办法自动加 这个够直白了
暖风愿犬丰AL
免费的没那功能。想要那功能就去买个收费的
曲奇2008
免费版没有自动125 如果只做GF不兼打手用小助手就可以了