第一次考初中教师资格证过了综合素质和教育知识与能力第二次考试报了

第一次考初中教师资格证过了综合素质和教育知识与能力第二次考试报了高中的教师资格证是不是只考学科知识与能力就行?... 第一次考初中教师资格证过了综合素质和教育知识与能力第二次考试报了高中的教师资格证是不是只考学科知识与能力就行? 展开
对啊网
对啊网是一个免费在线进行学习视频的编辑、分享、学习的网站,在中国现阶段职业教育的大背景下,倡导学习过程精准管理、学习结果可视化、学习时间化整为零。
不可以的,可以重新报考,但是之前过的考试科目科也要重考。因为初中和高中的考试试题和难度是不同的。具体详情,您可以登录当地教育局网站查看教师资格证考试最新动态。
sljzxd2012
知道合伙人教育行家
河北省优秀园丁获得者 在专业报刊发表语文专业论文近百篇 石家庄市、张家口市、衡水市劳动模范

是的,综合素质、教育知识与能力两科,初中和高中的相同。
追问
这两课初中高中考试内容难易度都是一样的对吧
追答
试卷都是一样的。
嘉兴中公教育
是的,综合素质和教育知识与能力过了,只要考学科知识与能力就行了。
追问
确定嘛?我现在一次也没考但是已经报名初中的了了,那我当下只复习综合素质和教育知识与能力最好是吧