HTC HD2普通版和所谓T版的分别?

HTCHD2普通版是什么地区生产的?T版又是那里生产的?详细。。。大家说的HTCHD2台版是512ROM+576RAM,T版是1024ROM+512RAM;是否确实?HT... HTC HD2普通版是什么地区生产的?T版又是那里生产的?详细。。。
大家说的HTC HD2台版是512ROM+576RAM,T版是1024ROM+512RAM;是否确实?HTC HD2不是3G手机吗?没有前置摄像头还算3G吗?HTC HD2没有WIFI?这不是复古吗?退化了?
得意得月人开心1
HD2都在台湾产。普通版是指HTC版,通常是台版或者港版(X版指销往X地)。T版不是德版,是美版!T版式T版,德版式德版,德版是HTC版的(只是销往德国出售)。外观上判断两者的区别就是,HTC版在按钮上方写的字是“HTC”,德版也是“HTC”,T版是“T-MOBILE”。
硬件上有所区别!T版比HTC版稍厚。另外T版是1G ROM+512RAM,HTC版是512ROM+576RAM,ROM是储存空间大小,类似于硬盘。RAM是运行内存,就是我们平常电脑说的2G内存的内存。
两者RAM一样,T版ROM大点,T版价格也便宜一点。不过貌似T版会有若干问题(这点我不是太清楚,因为本人用的是HTC版,在论坛上基本出现解锁问题相关的都是T版的,HTC版是RADIO和ROM都随意刷的)。

补充答案:
别人的你都别听,听我的保证没任何错误。HTC版是512ROM+576RAM,T版是1024ROM+576RAM,两者都是576RAM。HTC版和T版都带WIFI,甚至连国行DOPOD的T8588(国行HD2代号)都带WIFI!国行同样是HTC版的配置,甚至连WCDMA模块都保留了(3G模块),就是特贵而已。说什么阉割WIFI的估计是他买了个山寨机。

3G手机不只是用来视频通话的,看是不是3G手机是看是否支持3G制式(如移动的TD-SCDMA、电信的CDMA2000、联通的WCDMA),HD2支持WCDMA所以是3G电话。山寨机带前置摄像头的多了去了,但是没几部支持3G制式的,那些摄像头只能用来拍照,你说那叫3G电话吗?
lindanwu
HD2一般是在台湾产的,T版又称德版,是HTC公司为T-mobile公司订制的,其实功能和硬件上是一样的,只是外观上有一些小区别。
小天使的蚂蚂蚁
没有普通版,只有按照产地不同分的台版,港版,亚太版,T版等等。

楼上基本说的没问题。有一点是不对的,T版之所以没人买是因为硬件上有阉割,hd2没有前置摄像头,所以算不上阉割,但是会阉割wifi。像hd就是阉割前置摄像头和wifi。。

其他的就没有了、

一般买时候,最好买台版,质量应该说最好,原厂产的。。

千万不要买大陆的dopod以及t版。
百度网友a01ef5f4c
我用的是t版很好用 值得买
百度网友18adcb856
dsafsdafasfsdafsadfasdf