泸县福集到合江望龙有多少公里经过哪些镇

泸县福集到合江望龙有多少公里经过哪些镇... 泸县福集到合江望龙有多少公里经过哪些镇 展开
匿名用户

驾车路线:全程约86.5公里

起点:泸县福集育才幼儿园

1.从起点向正西方向出发,沿护园街行驶50米,右转进入绿园路

2.沿绿园路行驶110米,左转进入玉蟾大道

3.沿玉蟾大道行驶5.5公里,朝泸州方向,稍向左转进入泸县立交桥

4.沿泸县立交桥行驶590米,直行进入厦蓉高速

5.沿厦蓉高速行驶14.2公里,朝泸州绕城东段/遵义/贵阳/合江方向,稍向右转进入仰天窝立交

6.沿仰天窝立交行驶1.2公里,直行进入成泸高速

7.沿成泸高速行驶32.7公里,稍向右转进入分水岭枢纽互通立交

8.沿分水岭枢纽互通立交行驶300米,直行进入成渝环线高速

9.沿成渝环线高速行驶26.7公里,在白米/望龙/白沙出口,稍向右转进入白米互通

10.沿白米互通行驶480米,直行

11.行驶470米,左后方转弯进入合牛路

12.沿合牛路行驶3.4公里,左前方转弯进入兴贸街

13.沿兴贸街行驶460米,到达终点(在道路左侧)

终点:合江县望龙派出所