诺基亚5230必备的软件

诺基亚5230手机有哪些必备软件?给发几个名称... 诺基亚5230手机有哪些必备软件?给发几个名称 展开
拙彩居士
下面分类说
1,安全类:安全管家(这个比360手机卫士要好,因为我两个都用过,后来果断删掉了360),瑞星杀毒。
2,聊天类:手机QQ1.0,飞信,MSN。
3,媒体类:360听(界面漂亮,可以做播放器用也可以下载歌曲以及歌词、专辑插图等等),UC播放器(支持很多格式,比随机附带的realplayer好用多了)。
4,浏览器类:UC浏览器(必备,特省流量),QQ浏览器(鉴于现在还是测试版,功能还不够强大,但是可以使用QQ牧场而且享有QQ浏览器特权偷菜偷宝宝都是一键操作,方便),掌上百度(玩百度必备,省流量效果也不错,上贴吧看帖效果特好)。
5,其他:搜狗输入法(不是全键盘但可以自动更新词库),QQ拼音输入法(可以全键盘但不能更新词库,不过可以记忆你曾经打过的词汇。我在比较后选择了后者,因为我喜欢全键盘,打字更快更准),手机迅雷(最高下载速度可以达到30KB以上),百阅(读书工具),UC桌面或者墨迹天气(两者都可以开机时自启动天气预报,方便生活,但前者多了资讯功能,后者界面更漂亮),QQ助手(可以备份手机短信,名片等传到网上的QQ账号里,一旦错删可以从网上把信息下载下来,不错)
6,游戏类:shake it(一款摇动手机使游戏中可乐罐爆发的有趣游戏,重力感应),打砖块2(画面很好,耐玩),明珠三国(网游,画面细腻,可以媲美电脑的梦幻西游了),mapsracing(NOKIA做的游戏哦,3D,虽然不怎么细腻但也还不错)。
以上软件我都在自己机上用过,希望对楼主有帮助,最好追加点积分就更好了呵呵
月高长城
手机卫士,可以选用360手机卫士

UC浏览器

手机QQ

可以下载一个任务管理器
CC青春逗逗
UC、网秦手机卫士(360)、手机QQ1.0、资费通、墨迹天气、有道词典、、、
匿名用户
360手机为师 uc浏览器 uc迅雷 qq
langrenqing728
扣费克星一定要装