求男主角很腹黑的动漫

男主一定要很腹黑,但也不要很弱小,要能够保护女主,就像会长是女仆里的男主,比较轻浮,但只在女主面前才表露出来,还要完结的... 男主一定要很腹黑,但也不要很弱小,要能够保护女主,就像会长是女仆里的男主,比较轻浮,但只在女主面前才表露出来,还要完结的 展开
帐号已注销
反叛的鲁路修(鲁路修 腹黑王子)
樱兰高校男公关部(静夜)
彩云国物语(静兰)
黑色小本本(夜神月)
网球王子(不二周助)
真恋姬无双(赵云)
今日开始作魔王(村田健)
圣传(乾达婆王)
SA特优生(泷岛彗)
最游记(猪八戒)
潘多拉之心(布雷克)
07——GHOST(卡斯托鲁)
黑执事(赛巴斯钦)
死神(蓝染揔右介)
太多了 看看http://baike.baidu.com/view/6437.htm?fr=ala0_1
soya1412
《网球王子》不二周助、幸村精市(看起来总是那么可怜)
《樱兰高校男公关部》凤镜夜、植之冢光邦、须王环
《死神》市丸银、卯之花烈、
《银魂》冲田总悟、夜兔神威
《遥远时空中》武藏坊弁庆
《金色琴弦》柚木梓马、加地葵柚木sama
《恶灵猎人》涉谷一也
《十二国记》更夜冲田总悟
《彩云国物语》茈静兰
《S·A特优生》泷岛彗
《黑之契约者》李舜生
《秋蝉鸣泣之时》龙宫礼奈、北条沙都子
《寒蝉鸣泣之时-解》古手梨花、羽入
《驱魔少年》亚连·沃克
《潘多拉之心》奥兹·贝萨流士 夏萝·兰兹华斯 扎克席兹·布雷克
《反叛的鲁路修 》
《僵尸借贷》芝怜一朗
《薄樱鬼》冲田总司

其实很多都没有女主的。。。
我比较喜欢黑执事、黑契、反叛的鲁路修、死亡笔记潘多拉之心、恶灵猎人(有点点恐怖)、隐王。。。
冰羽明薇
伯爵与妖精
SA特优生
吸血鬼骑士
金色琴弦(男主不是腹黑、是冰山、男配是腹黑)
叛逆的鲁路修
风之圣痕
守护甜心

这些是我看过的,我比较爱看美型的动漫、所以这些画风肯定是OK的
我觉得叛逆的鲁鲁修
吸血鬼骑士
风之圣痕

这三部比较有剧情

剩下的就是俊男美女,或者是像百变小樱那样的每集都是一个小故事那样的、
AngleRp
伯爵与妖精 里面的男主角挺不错的

黑之契约者 由于突然出现的无法解析异常领域「地狱门」,东京失去了真正的“天空”,与之对应一般,同时也出现了身付特殊能力的人群。而人们将作为获得能力的代价,失去了大部分人类感情,就连杀人也能冷酷无情实施的他们,心怀畏惧地称之为「契约者」。

风之圣痕 日本炎术师的名门——神凪宗家历代都会有超强的炎术师来支撑着整个家族,但偏偏这一代的继承人神凪和麻却是个毫无炎术能力的笨蛋,于是便被家族放逐到了海外。然而4年的短短时间,和麻却成为了世界最强的风术师,重新踏上了日本的土地。和麻回到日本后的首份工作是简单的除灵,但却以这次为契机卷入了麻烦的事情中,同时遇到了神凪宗家现任继承人神凪绫乃……

樱兰高校男公关部 凤镜夜

死亡笔记 夜神月

金色的琴弦 柚木梓马

还有一个我特别推荐 叛逆的鲁鲁修 虽然还没有完结 但是十分的精彩哦!
百度网友8ec49e83b
死亡笔记,但男主角只会利用女主角。
反逆的鲁路修,但男主角第一季害死一喜欢的妹子,第二季又害死一个,还加一可爱的正太,不过女主角活到了最后(但不是因为男主角保护的功劳)。