js 如何定义一个公共方法,可以供给其它html页面调用?

莱特信息科技有限公司
我公司是以北斗/GPS教学实训平台及无人机、通讯车等数据信息传输设备为核心的企业。

一、使用工具:Ajax、文本编辑器、JavaScript。

二、方法步骤:有两种方法,分别是:

方法一:

1、将edit.html里面用的js和css文件在1.html中引入
2、通过Ajax获取edit.html的内容,然后赋予1.html中的某个DOM的innerHTML

方法二
将edit.html页面的里的html内容通过js动态生成,并提供接口,这样1.html只要引入js文件和css文件并调用那个接口在指定位置生成简单的文本编辑器就好了

三、注意事项:方法一中注意id之类的不要冲突

没加咖啡的糖逍
通过嵌套iframe 实现嵌套html页面
<script type="text/javascript">
$(function () {
document.getElementById("ifm").src ="";//Url地址
$("#ifm").load(function () {
var h = document.body.clientHeight;
var w = document.body.clientWidth;
document.getElementById("ifm").height = h + "px";
document.getElementById("ifm").width = w + "px";

});
})
</script>
<body style="overflow-y:hidden;overflow-x:hidden">
<div id="pageone" style="">
<iframe name="ifm" id="ifm" scrolling="yes" style="background-color: transparent;" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0">
</iframe>
</div>
</body>