谁给推荐个道士小说 现代抓鬼的抓僵尸的都行

一闪一灭

  《茅山后裔》是2013年百花洲文艺出版社出版的悬疑小说,作者是大力金刚掌。

  该小说讲述了张国忠、张毅城父子运用茅山道术踏足天下的故事,从驱鬼镇邪到探秘寻奇无所不及,民间冤案、千古谜团将被一一揭开,他们的足迹甚至遍及亚欧异域,穿行于各大洲,不同的文化、不同的地域、不同的信仰,中国最厉害的茅山道术,是否能一展全长?