出国旅游 哪个旅行社好?

出国旅游哪个旅行社好?... 出国旅游 哪个旅行社好? 展开
markloverose
国旅,中青旅,众信旅游,其实每个出境社都差不多,现在竞争很激烈,选旅行社的话选经验丰富的大社,出境领队的经验可能更多,设计的线路可能更好,在境外的住宿用餐条件可能好,在境外选择的地接社合作也会更顺利。 如果选择旅行社出境游的话,建议多对比几家,看看行程安排上有什么不同,看看酒店的星级,看看飞机入出境的情况,是直飞还是转机,小费自理的情况等等,最后就是综合对比价格啦,不要选择报价太低的旅行社,线路品质无法保证。