求韩语翻译~

一般的语气就好就是朋友间的语气.请尽量精确一点...谢谢~~翻译:阿阿我也很想你的^^我过的很好非常好不过难道还没有放假吗?在忙什么呢..我觉得韩国很好噢以后会再去的欢迎... 一般的语气就好 就是朋友间的语气.请尽量精确一点...
谢谢~~

翻译 :

阿阿 我也很想你的 ^^
我过的很好 非常好

不过难道还没有放假吗?在忙什么呢..
我觉得韩国很好噢 以后会再去的 欢迎吗?
我想努力学习韩语的...不知道能不能行
另外...我想说 我们一致认为你的那个戴着大大黑框眼镜的朋友与崔始源有些神似的地方
请告诉他吧...虽然我也觉得很...荒唐
呵呵呵呵呵呵
爱你呦~
z802015
阿阿 我也很想你的 ^^
응응~ 나도 니가 많이 보구 싶거든

我过的很好 非常好
나 잘 지내구 있어, 아주 잘

不过难道还没有放假吗?在忙什么呢..
근데 방학은 아직 않한거니? 뭘 하고 있는데...?

我觉得韩国很好噢 以后会再去的 欢迎吗?
난 한국이 아주 좋다구 생각하구 있어. 언젠게 다시 가고 싶어, 환영할거지?

我想努力学习韩语的...不知道能不能行
한국어를 열심히 배울려구 해... 잘 할수 있을지 모르겠어

另外...我想说 我们一致认为你的那个戴着大大黑框眼镜的朋友与崔始源有些神似的地方
그리구... 다들 너에 그 큰 검정 안경을 쓴 친구가 최시원 닮았다구 난리야.

请告诉他吧...虽然我也觉得很...荒唐
그친구한테 전해줘... 나두 좀 터무니없는 말이라고 생각하지만...

呵呵呵呵呵呵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

爱你呦~
사랑해~
祝青c47c2
아아~~ 나도 너 보고싶어
난 여기서 아주 잘 지내

근데 아직도 방학안햇어?뭐 그렇게 바삐보내는데...
한국 참 좋은곳이야.후에 또 가고픈데 환영할테지?ㅋㅋ
잘 배워내겟는지는 모르겟지만 꼭 열씨미 한국어 배울꺼야...
글구...뭐 한가지 말할꺼 있어.우리 전부다 그렇게 생각하는데 너의 친구있잖아.그 검은 안경 낀 얘 말야.최시원하고 어딘가 넘 닮은것 같아.
좀 어이없는것 같지만 그래도 걔한테 전달해줘 ^^...ㅋㅋ
하하하하하하하하

끝으로 사랑해~~~