OPPO手机怎么在设置上开启QQ权限

一个懂事的Java分享师

1、浏览手机中的所有软件信息,找到需要用到的QQ这个软件并点击打开。

2、进入到QQ的主页面后,找到左上角的头像图标,并且点击进入。

3、然后出现头像的主页面,浏览页面中的所有选项,找到设置的图标,并点击。

4、在设置的主页面中,浏览所有内容,找到设置中的联系人隐私这个选项。

5、进入到隐私的主页面后,浏览并找到动态权限的设置,选择并点击进入。

6、在好友的动态设置中,寻找到谁能看我的空间这个名称的选项,然后选择。

7、然后在出现的页面中找到需要用到的设置禁止访问名单,开始设置黑名单。

8、最后就在禁止访问的页面中看到被设置的黑名单成员。

9、点击黑名单人员上的移除。

10、这样好友的权限就被开启了。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
你需要开启什么权限?root权限?不建议获取手机的root权限的呢。ROOT相当于Windows中的管理员权限,ROOT之后手机可以进行如下操作:1、可以备份系统;2、修改系统的内部程序;3、可以访问和修改手机的所有文件;4、使用高级的程序如ROOT explorer等;ROOT之后可能会由于误操作导致手机出现未知故障,谨慎选择。如果服务中心检测时确认产品已获取ROOT权限,不适用退、换机,如恢复系统后可正常使用则后续正常保修,如恢复系统之后仍然无法正常使用,则判定为ROOT导致硬件损坏,需付费维修。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
start飞碟
你好,OPPO软件权限的设置方法:
1、ColorOS 3.0系统,进入手机管家--权限隐私--应用权限管理--需要修改权限的应用进行修改;
2、ColorOS 2.1版本,安全中心--权限隐私--应用权限管理;
3、ColorOS 2.0版本,安全中心--权限管理--应用权限管理;
4、其他版本,设置--安全服务--个人信息安全。
百度网友10a44aa
安全中心---权限隐私。
簡雲
  1. 打开手机管家。

  2. 点击“权限隐私”

  3. 点击应用权限管理。

  4. 会出现很多的软件,找到QQ,并打开。

  5. 然后打开我信任该应用,即可。

  6. 当然如果你不想QQ操作你的所有权限,也可选择几个进行设置。

  1. 首先打开手机的“手机管家”,找到并打开“权限隐私”,然后点击“权限应用管理”;

  2. 下滑找到“录音或通话录音”权限内容,然后点击打开;

  3. 在应用中找到QQ应用,然后点击,可以看到有三个选项,选择允许;

  4. 还有一种方法是打开手机设置,找到其它设置,点击应用程序管理;

  5. 在已安装应用中找到并点击QQ应用,然后可以看到权限管理和权限详情,点击权限管理;

  6. 然后下滑找到“录音或通话录音”选项,打开选择允许,你的QQ语音在手机上就可以正常使用了。